Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Стакан точно не сломаете
В клубе отпишитесь...
Это такая партия картриджей. Стаканы точились по одному и тому же размеру, который токарь раньше снял с картриджа купленого в ФА (Питер). Втискивайте смелее. Со временем разработается. Стенки трубы не позволяют расточить больше. У меня, сейчас, точно такой же. На тестовом атоме с зажимами. Несколько раз, круговыми движениями (понемногу) вставил-вытащил и, теперь, заходит плотно и до конца.
Ага. Азот принимает только обструганные под себя картриджи.![]()
Ага. А чтобы пальцы не ломать или не дай бог коннектор, взял силиконовую заглушку картриджа, обрезал донышко, чтобы получилось широкое кольцо, натянул на атомайзер, и уже за это кольцо ухватил пассатижами, чтобы атом не покоцать - и потом уже несколько раз со значительным усилием вкрутил-выкрутил пустой картридж.
А сейчас впрессовал молотком кусок пластикового стакана от 701-го, и теперь укороченный 701-й отлично вкручивается в родную резьбу. От крокодила даже колечка не осталось, с которым я начинал крепить 701-й.
...ребята, нарисовалась проблемка:
карт заправленный полностью, вставлен не до конца (примерно 2 мм), на 2-3 затяжке...неприятный вкус...намёк на гарри....
Чего попробовать сделать?
...........
и в карт просто трубочки (в воздуховоды) вставить и все.. с картом..?
Последний раз редактировалось sluchatel; 18.08.2011 в 19:04.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
О! господин Step69 уже получил свой атом - в очереди под номером 63... а отмечено что отправлено 62-у ... я 68 .. хотелось бы не попасть на выходные, а то ув. Азот пришлет мыло а я не смогу оперативно ответить и оплатить ибо могу только с работы лицезреть сообщения.. и прозеваю очередь еще не дай боже.... как бы уточнить кому что где и как а то может быть не комильфо
![]()
Сигарета eGO-t Атомайзеры eGo-t тип А, eGo-t тип Б LR. AZOTФаворитная жижа - Мангустин+мята ФА, Лесные ягоды ФА, Бергамот ФА, Мальборо и Вирджиния Деканг
потраченно на цифру - боюсь считать
MrFatCat
AZot
Не помните, у кого похожие симптомы были?
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
sluchatel
Надо попробовать дунуть без картриджа\дриптипа, чтоб исключить возможность того, что горит пластик\наполнитель карта
Просто намочить спираль жижей, и затянуться из цилиндра
Joe
...открутил верхний цилиндр и прожёг Дарвином -была вонь как при первом прожиге нити (в теме про А2)...типа запах замасливателя (если правильно выразился), прожёг до красного каления всей спиральки.
вечером буду ещё пробовать Азота парить, а счас... "ах, как голова кружится..." (К. Шульженко)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Не помню.
Но я все время забываю, что народ парит с мостом, а я-то без моста.
Если спираль высоко, мост может раскалиться и начать жечь синтепон. Я как увидел у garmin'а картридж с проплавленной огромной ямой в синтепоне по центру, сразу решил, что у меня мост не проживет даже в стадии тестирования. Первое что сделал - мост открутил и нить сетинскую поставил, негоже хорошее железо на плохом расходнике гонять, это как гоночный автомобиль соляркой заправить, а потом удивляться что дымит.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Из вчерашних наблюдений:
Спирали было ровно сутки. Сначала прожег до красного каления, в какой-то момент вспыхнуло, дал прогореть, и прожег дальше пока дым совсем не перестал идти.
Потом решил погонять вапорлюкса в критическом режиме, и на спираль 1.8 ома дал полную напругу 5.5 вольт. Спираль раскалилась до почти белого яркого свечения, и... фитиль опят вспыхнул и что-то еще в нем сгорело. После этого при свете спирали можно было читать, но больше ничего не горело и не дымило. Сейчас курю эту намотку, никаких претензий к вкусу.
Прожиг огнем - оптимальный способ очистки спирали и фитиля на мой взгляд...в какой-то момент вспыхнуло, дал прогореть, и прожег дальше пока дым совсем не перестал идти.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Не все атомы позволяют творить с собой такое, но с атомом Азота у меня проблем нет.
Пока выгорает вся жижа, спираль и фитиль очищаются. Часто даже дуть не приходится.
sluchatel Анатолий указывал, что синтепон слишком плотный. Надо его резануть чутка.
Я вопще его вынул и вставил аквариумный.
Карт садитса плотно, не бойся, поставь атом юбкой на стол, и вкручивающими движениями вставь мундштук до конца.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Интересно, что там могло гореть... Кроме остатков жижи в голову ничего не приходит. Не горючие ж фитили используем )Я о том, что второй раз загорелось.
А у меня к сожалению не пошёл азот, незнаю в чём причина, но уже и намотку перематывал, и синтепон поменял от аквариумного фильтра. Три затяжки, а дальше гарри. Постоит минут 5, снова можно делать смело три затяжки, а далее гарри.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Тугоплавкие жиры.
В первый раз горели пары ПГ и ВГ; но фитиль оставался еще чуток влажный, поэтому тугоплавкие жиры и не загорелись. А когда белым калением высушило последние остатки ПГ и ВГ, тогда уже и они смогли начать гореть.
Я только такое могу предположить.
Подобное можно наблюдать, если поджечь смесь битума с бензином: сначала выгорит бензин и пламя само погаснет, но оставшийся битум еще можно поджечь например паяльной лампой.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Без моста и нитей потолще-побольше попробуй. Как в булли.
У меня сейчас намотка 1.8 ом, и даже на 5.5 вольтах (16.8 ватт!) никакой гари хоть 30 секунд не отпускай кнопку.
Мне нравится без моста и на 4 сетинских нити. Если под LR, то 4 витка тонкого нихрома, или 7-8 витков толстого нихрома, или 7-8-9 витков косичкой тонким. Хвосты не длинные, туквально миллиметров по 5 от спирали. И когда будешь вставлять егобешный картридж, посмотри, чтобы хвосты фитиля не попали на воздуховоды картриджа, иначе жижа полезет.
А, да! Внутреннюю перегородку из мундштука я бы посоветовал убрать: вытащить наружную, вытащить внутреннюю, вставить обратно наружную.