Вот чесно, азот вкуснее даже урагана. Думаю из-за намотки, на Азоте 2, на урагане 1.6. Буду ураган перематывать, чтоб так же вкусно![]()

Вот чесно, азот вкуснее даже урагана. Думаю из-за намотки, на Азоте 2, на урагане 1.6. Буду ураган перематывать, чтоб так же вкусно![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Мне тоже 2 ома больше нравится
Happy vaping!

Попробовал сейчас с модом. Не очень понравилось. ТХ убийственный просто, пара много, но вкуса вообще нет. Видимо для 2 ом великоват вольт, буду на баке пробовать намотать 2.3-2.4 мотать, искать вкус под 3.8 вольта. Но впринципе атом планировался на выход, с его-Т батарейкой, а с ней он ну очень вкусен.
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Такое только первое время, пока не просядет аккум. Дальше курится отлично. Но, я мотаю 2,2-2,4 Ом. себе на МОД. Тогда ТХ нормальный и вкус на месте.
Kintast кто то обещал фотки и отчет![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8957.html
Сойдет?
Меня тоже просили такие же ленивые особи как я, нежелающие искать фотки по двум темам![]()
Ой.
Я как-то не сообразил
Тоже мод собирался брать, но передумал пополнять чемодан с механикой

его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Kintast
Мне бы в личку ссылки на превьюшки
Подшил бы к делуто есть, к общему фотоотчёту
Сделал тестовый атом с зажимами. Отличается от "базового" с резьбой, отсутствием винтов крепления нихрома. Вместо них пружинные зажимы. Установка спирали происходит несколько легче. При хорошем зрении, или наличия лупы-наглазника (работа все же мелкая). При помощи иглы через верхнее отверстие в "пеньках", отжимается вниз подпружиненный контакт и сбоку, с помощью тонкого пинцета, вставляются концы ножек спирали. На мой взгляд, плюс в том, что контакт постоянно поджимается. По ощущению парения, ничего не изменилось.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

А как пружинки при прожиге себя вести будут? На RS-MOD они заметно ослабевают.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Эх.
Однако я поторопился, встав в июне в очередь![]()