eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1927

Тема: Обслуживаемый атом «AZot»+ Мод(видео на 1 стр.)

Новичок
    такое ощущение складывается,что здесь ответы на вопросы могут получить токо продвинутые пользователи... а "новичков " здесь тупо игнорируют ?
    это я про -таки сколько стоит мод,если он продается?
    этот мод подходит только под ваш атом или ...?

Гуру Аватар для Доцент
    Джозеф Дружище. Да страниц в посте всего 19. Быстрее сам прочитаешь и ответишь на свои вопросы. За одно может и еще какие возникнут. Вот разом на все и получишь ответ.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Джозеф Посмотреть сообщение
    это я про -таки сколько стоит мод,если он продается?
    этот мод подходит только под ваш атом или ...?
    Здесь не раздел "куплю-продам", так что, ценовые вопросы, в личку. На Мод свободно становятся 510 атомы. Атомы Мега еГо, с подрезкой юбки. Мои "штатные" атомы, тоже не установить, с нижней юбкой. Предполагается комплектовать атомы (для МодаЪ дополнительной юбкой.

Пользователь Аватар для Kintast
    Записей в дневнике
    1
    Доброго времени суток. Я новичек, еще даже ни разу е-сигареты не пробовал, но есть огромное желание пересесть с аналога. Недели 2 как жду посылку с стартовым набором Джое Эго-Т. Почитав форум, понял, что атомы часто горят, и добрый человек посоветовал почитать про азот. Осилил все 19 страниц, заинтересовало. Правда еще пока не уверен в том, что получится соскочить с аналога, но если так получится, несомненно закажу сей атом. Вопрос- подойдет ли азот к аккумулятору от джое его-т ? Или лучше имеет смысл заказать сразу с модом?(правда я про мод так и не понял тут, изготавливается ли он в массы? ) Если не трудно, можно в ЛС цену акума с модом?
    Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"
    атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
    Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Гуру Аватар для Radik7373
    Цитата Сообщение от Kintast Посмотреть сообщение
    подойдет ли азот к аккумулятору от джое его-т ? Или лучше имеет смысл заказать сразу с модом?
    Подойдет.А насчет мода в комплекте,это ты АZotу в личку напиши.Мод можно использовать с акками побольше емкости чем джоевскими еговскими.Да и вид другой будет,поцивильнее.Мод ведь как раз делался для атома,при том он полностью механический.Так что ломатся там не чему и прослужит он тебе очень долго

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Доброе утро, Kintast.
    Правда еще пока не уверен в том, что получится соскочить с аналога, но если так получится, несомненно закажу сей атом.
    Ещё как получится. Вот, посмотрите статистику.
    Вопрос- подойдет ли азот к аккумулятору от джое его-т ?
    Да, подойдет, у атома Азота 510 разъем, как и у батареи Его-Т (и ЕГО).
    Или лучше имеет смысл заказать сразу с модом?(правда я про мод так и не понял тут, изготавливается ли он в массы? )
    Вы лучше попробуйте, для начала, с аккумом от Его-Т. А если захотите больших ощущений, то можно и мод докупить.

Вот кстати, один из моих девайсов. Аккум от Его. Атом Азот.

Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Вы лучше попробуйте, для начала, с аккумом от Его-Т. А если захотите больших ощущений, то можно и мод докупить.
    С Его-Т аккумом он так и так попробует,написал ведь человек что они уже на пути к нему.А вот насчет мода я советую ему взять,чтоб потом повторно почту не гонять,лишний расход однако

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    С Его-Т аккумом он так и так попробует,написал ведь человек что они уже на пути к нему.
    Я поняла.)
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    А вот насчет мода я советую ему взять,чтоб потом повторно почту не гонять,лишний расход однако
    Я думаю, что сначала нужно то, что есть оценить. А потом, может он Варю захочет.
    Хотя, мод никогда лишним не будет. Тем более, от уважаемого Анатолия.

Записей в дневнике
    1
    Я думаю, что сначала нужно то, что есть оценить. А потом, может он Варю захочет.
    Хотя, мод никогда лишним не будет. Тем более, от уважаемого Анатолия.
    Проварю почитал, и уже захотел, подкупила возможность повышения напряжения, за счет чего, я так понял можно улучшить ТХ и вкус.
    Да, подойдет, у атома Азота 510 разъем, как и у батареи Его-Т (и ЕГО).
    Спасибо, теперь точно, если смогу перейти на парение, первым делом заказываю Азот и хотелось бы с модом.

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Проварю почитал, и уже захотел, подкупила возможность повышения напряжения, за счет чего, я так понял можно улучшить ТХ и вкус.
    ОО, поздравляю, вы вступили в нашу секту. Секту желающих заполучить Варю.
    Спасибо, теперь точно, если смогу перейти на парение, первым делом заказываю Азот и хотелось бы с модом.
    Вам Азот не отписался в личку по цене? Если хотите, то скину.

Записей в дневнике
    1
    Вам Азот не отписался в личку по цене? Если хотите, то скину.
    Нет, еще не отписался. Если не затруднит, буду благодарен
    ОО, поздравляю, вы вступили в нашу секту. Секту желающих заполучить Варю.
    А есть какие то проблемы в её заполучении? Я вроде как понял, на этом форуме есть люди, занимающиеся посредничеством в её заказе (как раз для таких, как я, не шарящих в англицких словосочетаниях)

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    подкупила возможность повышения напряжения, за счет чего, я так понял можно улучшить ТХ и вкус.
    заводская намотка 2,0-2,1 Ом, померил сразу...ТХ на 6мг пипец...вкуса нет...пар, его вроде хватает, но только если сильнее и резче тянуть, но тогда ТХ вылезает и лупит по горлу. Полез перечитывать ветку - "ТХ уменьшается подниманием спирали выше над воздуховодом", "ТХ еще можно регулировать ближе/дальше к стойкам крепления... это так сказать точная настройка, т.к. зависимость много меньше чем при выше/ниже". Поднимать выше некуда, т.к. спираль притянута к стойкам. Залил нулевки - ТХ пропал, слегка проявился вкус. Почитал еще ветку, подумал, да и отодвинул один конец спирали от стойки и приподнял над ней. Ух-ты. вкус появился! Подвигал спиральку еще по разному и в итоге нашел ей место почти ровненько над воздуховодом, один край отодвинут от стойки, высота заводская. И горячесть пара снизилась и вкус есть и пар нормальный!
    Kintast, специально цитата без ссылки на пост, т.к. ко всем устройствам такого типа относится. имхо на таком девайсе стабилизация вольта необходима, а варивольт избыточен.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А потом, может он Варю захочет.
    Он вообще-то про мод AZotа спрашивал.Спроси он про Варю я б ему ни чего другого бы и не советовал. Сам ее с удовольствием пользую.Доволен....

---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------

Секту желающих заполучить Варю.
    А заполучит вступит в нашу,владельцев ProVari

Гуру Аватар для AZot
    А я бы порекомендовал новичку, в е-курении, пока не заморачиваться на обслуживаемых атомах. Поверьте, я не ставлю себя в разряд профии е-сиг, но чтобы почувствовать и понять, что такое атом, пар, вкус и ТХ, лучше покурить классическую е-сигу. Тем более еГо, хороший вариант приобщения к электронике. Неправильное обслуживание атома (навивка) может оттолкнуть от электронной сигареты. Если Варю (при наличии средств) можно смело брать сразу, то с атомом торопиться не следует. Есть варианты, которые изначально дадут благоприятные впечатления (Варя, ГГ с АВС, Сема с АВС). Но, это Моды, в которых используются классические атомы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    А я бы порекомендовал новичку, в е-курении, пока не заморачиваться на обслуживаемых атомах. Поверьте, я не ставлю себя в разряд профии е-сиг, но чтобы почувствовать и понять, что такое атом, пар, вкус и ТХ, лучше покурить классическую е-сигу. Тем более еГо, хороший вариант приобщения к электронике. Неправильное обслуживание атома (навивка) может оттолкнуть от электронной сигареты. Если Варю (при наличии средств) можно смело брать сразу, то с атомом торопиться не следует. Есть варианты, которые изначально дадут благоприятные впечатления (Варя, ГГ с АВС, Сема с АВС). Но, это Моды, в которых используются классические атомы.
    Я сейчас беспокоюсь лишь о том, чтобы избавится от аналога, пытаюсь лет 5 уже бросить, не получается, а здоровье все хуже, уже в нормативы по физо еле укладываюсь. А то, что правильно намотать спираль, я думаю разберусь, руки вроде откуда надо растут. К тому же на работе бывают такие смены, когда совсем без выездов, за сутки скуки хоть что научишься
    А сейчас я просто выбираю вариант, как приобрести аппарат, чтоб с минимальным шансом поломки, ибо крайний север, до нас хоть откуда, любая посылка, не меньше месяца. Да и привлекло то, что отзывы об вашем атоме, что он самый бесшумный, а это вроде как для меня в данный момент играет роль, не могу представить себе хлюпающую сигарету, какие звуки будут раздаваться на весь подъезд вечером

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"

А я бы порекомендовал новичку, в е-курении, пока не заморачиваться на обслуживаемых атомах
    А почему бы нет.Я например тоже когда бульку взял тоже не мотал спирали никогда.Разобрался быстро,парил нормально.Пусть сразу приобщается к нормальным обслуживающим девайсам. Зато в будущем существенная экономия на атомы.

Гуру Аватар для 939
    не могу представить себе хлюпающую сигарету, какие звуки будут раздаваться на весь подъезд вечером
    я думаю что бросив аналог ты забудешь про подъезд а парить практически везде можно!

AZot порадуй хоть известиями,как дела продвигаются с 510 и 901 атомами?

Гуру Аватар для AZot
    Может вы и правы. Для себя, одно знаю точно, что Варю нужно брать, имея запасной механический Мод. Не доверяю я электронике.

Варю нужно брать, имея запасной механический Мод. Не доверяю я электронике.
    Вот вот,у меня Варя в работе а в запасе Сёмка

Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя