когда же у мну такое чудо будет![]()
когда же у мну такое чудо будет![]()
Я вот не понимаю зачем нужны обслуживаемые атомы для баков, когда сам Азот парится замечательно.
AZot, я тут колхоз организую: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7435.html
Вписывайся, если надо.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Потому что есть баки и хочется для них обслуживаемый атом!![]()
Магазин SvoёMesto
Azotовский атом не поставишь в бак, вот поэтому нужны атомы для баков.Их у меня два.Один бак от Сёмы с 901 коннектором, второй бак UFS с 510 коннектором. Теперь отвечу на вторую часть твоего вопроса. Я парил Булькой.Этот обслуживаемый атом меня во всем устроил и как он парит и как он обслуживается. Единственный недостаток этого атома это маленький объем заправленной жижи. Принцип работы Бульки и атома Азот практически не отличаются. Я человек так сказать рабочий, целый день дома не бываю, поэтому хочу один раз заправить бак и парить целый день. Обязательно спросишь как можно парить один вкус жижи. Отвечаю : у меня два бака от Сёмки скоро третий намечается и один бак UFS. Так что на день три четыре вкуса, аромата жижи меня вполне устраивает. Вроде все написал. . .
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Вот именно для этого и нужны.![]()
Последний раз редактировалось Radik7373; 06.06.2011 в 18:30.
Radik7373 - форум мстит тебе! Ставь пробелы после знаков препинания - и сообщения не будут резаться.
Магазин SvoёMesto
ghel как же не писать,человек ведь спрашивает.Приходится объяснять.Ты мог бы не читать тебя это точно не касалось.