такое ощущение складывается,что здесь ответы на вопросы могут получить токо продвинутые пользователи... а "новичков " здесь тупо игнорируют?
это я про -таки сколько стоит мод,если он продается?
этот мод подходит только под ваш атом или ...?
такое ощущение складывается,что здесь ответы на вопросы могут получить токо продвинутые пользователи... а "новичков " здесь тупо игнорируют?
это я про -таки сколько стоит мод,если он продается?
этот мод подходит только под ваш атом или ...?
Джозеф Дружище. Да страниц в посте всего 19. Быстрее сам прочитаешь и ответишь на свои вопросы. За одно может и еще какие возникнут. Вот разом на все и получишь ответ.
Доброго времени суток. Я новичек, еще даже ни разу е-сигареты не пробовал, но есть огромное желание пересесть с аналога. Недели 2 как жду посылку с стартовым набором Джое Эго-Т. Почитав форум, понял, что атомы часто горят, и добрый человек посоветовал почитать про азот. Осилил все 19 страниц, заинтересовало. Правда еще пока не уверен в том, что получится соскочить с аналога, но если так получится, несомненно закажу сей атом. Вопрос- подойдет ли азот к аккумулятору от джое его-т ? Или лучше имеет смысл заказать сразу с модом?(правда я про мод так и не понял тут, изготавливается ли он в массы?) Если не трудно, можно в ЛС цену акума с модом?
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Подойдет.А насчет мода в комплекте,это ты АZotу в личку напиши.Мод можно использовать с акками побольше емкости чем джоевскими еговскими.Да и вид другой будет,поцивильнее.Мод ведь как раз делался для атома,при том он полностью механический.Так что ломатся там не чему и прослужит он тебе очень долго![]()
Доброе утро, Kintast.
Ещё как получится. Вот, посмотрите статистику.
Да, подойдет, у атома Азота 510 разъем, как и у батареи Его-Т (и ЕГО).
Вы лучше попробуйте, для начала, с аккумом от Его-Т. А если захотите больших ощущений, то можно и мод докупить.
Вот кстати, один из моих девайсов. Аккум от Его. Атом Азот.
![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Kintast, специально цитата без ссылки на пост, т.к. ко всем устройствам такого типа относится. имхо на таком девайсе стабилизация вольта необходима, а варивольт избыточен.заводская намотка 2,0-2,1 Ом, померил сразу...ТХ на 6мг пипец...вкуса нет...пар, его вроде хватает, но только если сильнее и резче тянуть, но тогда ТХ вылезает и лупит по горлу. Полез перечитывать ветку - "ТХ уменьшается подниманием спирали выше над воздуховодом", "ТХ еще можно регулировать ближе/дальше к стойкам крепления... это так сказать точная настройка, т.к. зависимость много меньше чем при выше/ниже". Поднимать выше некуда, т.к. спираль притянута к стойкам. Залил нулевки - ТХ пропал, слегка проявился вкус. Почитал еще ветку, подумал, да и отодвинул один конец спирали от стойки и приподнял над ней. Ух-ты. вкус появился! Подвигал спиральку еще по разному и в итоге нашел ей место почти ровненько над воздуховодом, один край отодвинут от стойки, высота заводская. И горячесть пара снизилась и вкус есть и пар нормальный!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Он вообще-то про мод AZotа спрашивал.Спроси он про Варю я б ему ни чего другого бы и не советовал.Сам ее с удовольствием пользую.Доволен....
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------
А заполучит вступит в нашу,владельцев ProVari![]()
А я бы порекомендовал новичку, в е-курении, пока не заморачиваться на обслуживаемых атомах. Поверьте, я не ставлю себя в разряд профии е-сиг, но чтобы почувствовать и понять, что такое атом, пар, вкус и ТХ, лучше покурить классическую е-сигу. Тем более еГо, хороший вариант приобщения к электронике. Неправильное обслуживание атома (навивка) может оттолкнуть от электронной сигареты. Если Варю (при наличии средств) можно смело брать сразу, то с атомом торопиться не следует. Есть варианты, которые изначально дадут благоприятные впечатления (Варя, ГГ с АВС, Сема с АВС). Но, это Моды, в которых используются классические атомы.
Я сейчас беспокоюсь лишь о том, чтобы избавится от аналога, пытаюсь лет 5 уже бросить, не получается, а здоровье все хуже, уже в нормативы по физо еле укладываюсь. А то, что правильно намотать спираль, я думаю разберусь, руки вроде откуда надо растут. К тому же на работе бывают такие смены, когда совсем без выездов, за сутки скуки хоть что научишься
А сейчас я просто выбираю вариант, как приобрести аппарат, чтоб с минимальным шансом поломки, ибо крайний север, до нас хоть откуда, любая посылка, не меньше месяца. Да и привлекло то, что отзывы об вашем атоме, что он самый бесшумный, а это вроде как для меня в данный момент играет роль, не могу представить себе хлюпающую сигарету, какие звуки будут раздаваться на весь подъезд вечером![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
AZot порадуй хоть известиями,как дела продвигаются с 510 и 901 атомами?
Может вы и правы. Для себя, одно знаю точно, что Варю нужно брать, имея запасной механический Мод. Не доверяю я электронике.