...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Дорогой Azot. Я понял что еще один обслуживаемый атом мне не к чему и прошу удалить меня из писка. За ранее спасибо
оффтопик: Еще раз спасибо. Вы не огорчайтесь. Просто думаю что атом Azot,Були,Самокрутка,Шпуля они по своим характеристикам одинаковы.
оффтопик: Ну я думаю не огорчил а только порадовал уменьшив вам работы![]()
AZot, получил я заветную посылку, спасибо!
Ничего не перематывал, т.к. спираль действительно ювелирной намотки...
Использую атом на ЕГО.
Интересные ощущения от затяжки - тянется приятно и, как-то мягко... не туго, а именно мягко!
Пара много, а ТХ просто отличный!
Со вкусом еще не очень разобрался, да для меня и не так он важен, по сравнению с ТХ.
Поначалу был озадачен тем, что картридж Б не входит в атом полностью...
Но потом, заметив, что воздуховоды ушли в атом плотно - стал с удовольствием парить.
Сейчас, примял синтепон и карт входит в корпус атома, практически целиком.
Целиком и полностью доволен приобретением.
Однозначно - МАСТ ХЭВ!
Спасибо, Маэстро!
На здоровье! Цилиндр несколько узковат, но картридж не будет вываливаться. Чтобы картридж входил полностью, острым предметом, во влажном синтепоне сделайте "лунку" и вставляйте полностью, до конца. Пучок нитей, как раз утопится в "лунке". А заливать можно сняв карт, вместе с цилиндром. Это не "баг", а просто делал так, чтобы нити максимально уходили в карт, для полной отдачи жижи.
Massero получил уже, отлично. а к 33 девайсу есть шанс что будет на резьбе верхушка?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Получил я сегодня свой заветный атом Azot, тестер показал 2 ома, прикрутил к eGo аккуму и просто обалдел - пара много, вкус и ТХ просто сказка, намотка спирали ювелирной точности, такое ощущение что сам атом делался ювелиром, все просто СУПЕР! Спасибо Вам огромное Анатолий за такой прекрасный обслуживаемый атомайзер.
На здоровье ! " Ты обращайся, если что" (Жил-был пес).
Я как счастливый обладатель аж целый день сего атома приготовил свой отчет.
Парил я его на eGo аккуме, за день сделал уже 4 заправки, в карт заправлял по 25 капель леквида протечек нет совсем, сочетание вкуса и ТХ просто СУПЕР, карт выпаривается досуха, злобного гарри так и не разу не словил.
Понять когда карт пустой можно по резкой потери вкуса и уменьшению количества пара.
Всем Добрейшего утра.
Я в восторге, счастлива до безумия.
Сегодня получила атом AZot. Ну что сказать, слов просто нет, одни эмоции..
Ну к делу,
- Атом очень стильно выглядит.
- Намотка превосходная.
- Вчера, специально для атома приготовила банановую жижу, крепостью 18 мг, но попробовав её на атоме поняла, что крепость нужно снижать - очень яркий Трот хит, да ещё чую - что от такой крепости схвачу передоз.
- Вкус жижи на атоме отменный (причем аромы я добавляла немного).
- Пара - нереально много.
- Жижа на атоме не шипит, что мне очень нравится.
- Как выше уже было сказано, атом очень мягко тянется.
В общем, атом суперский.
Анатолий, спасибо вам огроменное. С нетерпением буду ждать ваше следующее творение.
P.S> Потестю пару дней и сделаю ещё один небольшой отчет, с фото.)
![]()
Пользуйтесь на радость. Если доживу, то новый атом будет, тоже интересным. С "буллувским" картом. Желающим можно будет доукомплектовать (тем, кто уже купил).
вот пока не было отзывов, просто ждал, а теперь ожидание больше чем первой посылки из китая с горой прибамбасов).
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")