eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 473 из 563 ПерваяПервая ... 373423463469470471472473474475476477483523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Пользователь Аватар для FTZ
    Цитата Сообщение от Scrutinizer Посмотреть сообщение
    На фасте сейчас нет годных. То, что есть (scu 5748900)с нерегулируемым и очень свободным обдувом.

Отправлено через Tapatalk
    Клон что за 8 с копейками, там из недоделок только обдув не регулируемый и короткий пин?

Гуру
    Господа, на сдачу тут я взял себе некстэру. Кто-нибужь понял, что хотел сказать писатель? Ну в смысле, как именно он долден не течь, когда заправочное не глушится куполом и каким именно образом на площадке есть минус, когда минуса на площадке конструктивно просто нет?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Новичок
    Отличный обзор.
    Нужно купить попробовать )

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    когда минуса на площадке конструктивно просто нет
    А ты......возми фломастер и напиши жирно на базе слово "минус".......мож тогда и появицца........

Кто-нибужь понял, что хотел сказать писатель?
    Пейсатель хотел сказать, что задаром и без труда не вытащишь рыбку из пруда!
    И что эксперименты так и сяк спасут тебя, найдешь изуминку и в нехере, а она там есть нисумливайся........

Гуру
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    А ты......возми фломастер и напиши жирно на базе слово "минус".......мож тогда и появицца........

Пейсатель хотел сказать, что задаром и без труда не вытащишь рыбку из пруда!
    И что эксперименты так и сяк спасут тебя, найдешь изуминку и в нехере, а она там есть нисумливайся........
    Ты не понял. Он работать начал только после того, как я в одну из проточек набил проволоки. Чтоб его перекосило и площадка таки коснулась борта. Ну, то что при перевороте он как монашка на рокконцерте - это было и так понятно. Вкус.. ну, обычный, не знаю. На 20Вт греется как сатана, уже спалил мне губы. Я в недоумении. Всегда был высокого мнения о продукции этих модеров - а тут такое откровенное... Даже не знаю как сказать... Как будто его проектировал дизайнер с филологическим уклоном

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Пользователь Аватар для Scrutinizer
    Записей в дневнике
    4
    Господа, на сдачу тут я взял себе некстэру. Кто-нибужь понял, что хотел сказать писатель? Ну в смысле, как именно он долден не течь, когда заправочное не глушится куполом и каким именно образом на площадке есть минус, когда минуса на площадке конструктивно просто нет?

Неправильный клон, у меня такой же. Решил проблему отсутствующего минуса с помощью витка калёной проволоки(колечко для ключей 18мм) подточил до нужного размера чтобы получился металлический пружинящий о-ринг. Вставляется в проточку в базе вместо резинового.

Последний раз редактировалось Scrutinizer; 27.03.2018 в 19:38.

Гуру
    Неправильный клон, у меня такой же. Решил проблему отсутствующего минуса с помощью витка калёной проволоки(колечко для ключей) подточил до нужного размера чтобы получился металлический пружинящий о-ринг.

Ну ведь в любом случае, дурацкая конструкция. Если металл касается металла - оринг не нужен, ибо нет зазора. А если есть зазор, для уплотнения которого нужна резина - то нет контакта)
    И я уже не говорю, что просто избавившись от бортика - они могли сделать его почти не текучим. Резинку что ли клеить теперь на купол... Хрень какая-то

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Записей в дневнике
    4
    Ну ведь в любом случае, дурацкая конструкция. Если металл касается металла - оринг не нужен, ибо нет зазора. А если есть зазор, для уплотнения которого нужна резина - то нет контакта)
    И я уже не говорю, что просто избавившись от бортика - они могли сделать его почти не текучим. Резинку что ли клеить теперь на купол... Хрень какая-то

На оригинале и правильном клоне металлический о-ринг. Своими глазами не видел, но по рассказам очевидцев металл. Люфт нужен для байонетного соединения. Иначе площадку не одеть будет.

Гуру
    На оригинале и правильном клоне металлический о-ринг. Своими глазами не видел, но по рассказам очевидцев металл. Люфт нужен для байонетного соединения. Иначе площадку не одеть будет.

Хм. Ну тогда может быть. Я даже обзор оригинала пересмотрел, решил что китайцы чего-то совсем не поняли)
    Т.е. там просто разрезное металлическое кольцо?

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Господа знающие, некстазис тот что сейчас на фасте доступен за 8 $ там какие проблемы?
    Не рег обдув и короткий пин?

Если меня устраиваетустраивает макс обдув и я вкручу нормальный пин с годного таза, то он будет рабочий?
    Или есть какие нибудь еше камешки в этой версии?

Записей в дневнике
    4
    Хм. Ну тогда может быть. Я даже обзор оригинала пересмотрел, решил что китайцы чего-то совсем не поняли)
    Т.е. там просто разрезное металлическое кольцо?

Вот как-то так. В сжатом состоянии концы смыкаются.
    спойлер  

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FTZ Посмотреть сообщение
    Если меня устраиваетустраивает макс обдув и я вкручу нормальный пин с годного таза, то он будет рабочий?
    Или есть какие нибудь еше камешки в этой версии?
    Некачественные прослабленные резьбы, проточки под о-ринги не выбраны на необходимую глубину - резину зажевывает, соответственно, протечки неизбежны. Да и вообще какой-то ... лучше на вторичке правильный.
    Последний раз редактировалось Scrutinizer; 28.03.2018 в 01:19.

... Некачественные прослабленные резьбы, проточки под о-ринги не выбраны на необходимую глубину - резину зажевывает, соответственно, протечки неизбежны. Да и вообще какой-то ... лучше на вторичке правильный...
    …………
    Спасибо.
    Только отловить сложно (
    Один отловил, чудом

Гуру
    Вот как-то так. В сжатом состоянии концы смыкаются.
    Понятно, спасибо. Сломается проволочка - вставлю кольцо))
    Я то проще сделал. Проложил, чтоб при зптягивании байонет к моменту совпадения паза стойки упирается и стойка его напрягает и прижимает к борту. Решение конечно так себе, но на коленке и из говна и палок)
    Может, уже есть даже рабочее решение герметизации заправки? Уши меня не парят, на крайняк на фитиль штаны можно одеть овальные. Но вот если заправочное не будет глушиться - эта хрень будет течь всегда. И на оригинале аналогично площадка ниже бортика. Неужели они ни разу не пробовали перевернуть? Понятно, что ориентировались в первую очередь на сквонки, но всё же. Хотя пожалуй, с таким объёмом бака это скорее дрипка.
    З.Ы. ваще не знаю зачем брал. Стало интересно, что за вкус такой, который подобен волшебному монасу. По ходу, я могу вот так же разгерметизировать тот же ориген и получить вкус, подобный двум монасам сразу)

Последний раз редактировалось S.V.D.; 28.03.2018 в 04:17.
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Вэйпер
    S.V.D. бак сделан под вату - этим все сказано, некстэра на сетке работает не айс (убрал в коробку, т.к. надоело мыть после 2-3 баков + в перевернутом состоянии течет), хотя по вкусу не плохой бак

Гуру
    Цитата Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    S.V.D. бак сделан под вату - этим все сказано, некстэра на сетке работает не айс (убрал в коробку, т.к. надоело мыть после 2-3 баков + в перевернутом состоянии течет), хотя по вкусу не плохой бак
    А что он на вате не течёт что ли? Заправочное же всё равно раскупорено. Вкус да, вкус не плох, собственно нет причин, почему ему быть плохим. Абсолютная подача + радиальный обдув с вменяемой регулировкой - это определённо заявка на успех. Ну и как бы авторы не стали совершать любимую ошибку многих модеров и делать суперредуцированную ИК под сверхтонкую намотку в вакууме. Для центромеша там вполне довольно места чтоб и конденсата не было и ТХ не терялся. И можно было бы мотнуть 0,4 нихром и вообще не париться. Это всё и правда хорошо. Но если копнуть дальше, то у меня есть ряд баков(та же женька, тот же ориген, тот же шарик в конце концов), которые при правильной настройке дают вкус не хуже и при этом герметичны. Короче, более тхстый ddp one из него по ходу не выйдет. Жаль)
    Хотя можно попробовать приколколхозить кепплер-заправку. Мне почему-то кажется, что если заливная дырка станет герметичной, протечки через уши станут не столь стремительны)
    оффтопик:
    Про клонопар вестей с полей нет?))

Последний раз редактировалось S.V.D.; 28.03.2018 в 04:46.
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Вэйпер
    S.V.D.на вате не течет - ставил, вкус беднее, но с протечкой и голоданием фитиля в наклоненном положении при полупустом баке проблем нет, вообще меня бесил именно этот момент, бо протечки решил заглушкой и использованием БФ
    Последний раз редактировалось KSD; 28.03.2018 в 04:56.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Но если копнуть дальше, то у меня есть ряд баков(та же женька, тот же ориген, тот же шарик в конце концов), которые при правильной настройке дают вкус не хуже и при этом герметичны.
    Имхо, ты сравниваешь "зеленое с теплым". Нехера - это РДТА. И сделать из него 1 кубовый традиционный бак не очень то и получится (а смысл?). Либо используй сквонк, либо дрипай через ДТ. Считай что бака нет, он только для подстраховки.

Мне эра чисто вижуал понравилась, цопнул. Думал для высокого никотина ее оставить. Но продал – конденсат, нагрев кумпола, и печальный сквонк–объем

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Ну и как бы авторы не стали совершать любимую ошибку многих модеров и делать суперредуцированную ИК под сверхтонкую намотку в вакууме.
    не вижу ошибки в маленьких камерах. ИМХО, чем меньше камера, тем больше вкуса.

Гуру
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    не вижу ошибки в маленьких камерах. ИМХО, чем меньше камера, тем больше вкуса.
    Это не так. Просто попробуйте в ddp one вонзить два незауженных фитиля(под родные дышла 3 с лишним миллиметра). И 25 вт. Вкуса будет ноль целых, хрен десятых. В то же время тот же ддп на фитилях 2,5 - отличный вкусовой бак. Le Zephyr. На родном бревне в 3,5 веуса ноль. Ставим 2,5 с заужатором - и вот уже что-то начинает происходить. Nextasis. Мотаем толстый трос, ставим напротив обдува - вкуса ноль. Мотем параллельку 0,3 жилой, задираем повыше чтоб обдувалось свободней - и вот уже вполне себе яркий интересный вкус Маленькая камера предназначена для писечных фитильков и тоненьких намоточек. Если переобдув вкус разжижает - недообдув его просто пережигает и крадёт.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Страница 473 из 563 ПерваяПервая ... 373423463469470471472473474475476477483523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права