Ну точно так же можно сказать что и на правильном фитиле гена с нередуцированной камерой тоже вкуснее)
Просто давно заметил, что очень уж у многих генок слишком редуцированная камера. Настолько, что не сразу и понятно, что туда такого намотать можно, чтоб и пар был и вкус. Ну т.е. Желание всё подогнать с минимальным зазором было очевидно и понятно, когда миром правили 20-ваттные вамы. Но сейчас то с этим попроще)
Опять таки, именно релуцированные почему-то требуют допилинга для нормальной намотки. А ещё сильно маленькая камера крадёт ТХ, что тоже не всегда хорошо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 28.03.2018 в 18:37.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Неа. Просто что-то уходит на полку и в обменный фонд, а что-то становится ценным и любимым)
Не люблю их. Не вкусные, неудобные и бесявые.
Было бы наивно пытаться переубедить)
Не, ну правда, какого чёрта. Чем меньше - тем вкуснее. Баланс должен быть и конструкттвная оправданность. А то можно в гомеопатию скатиться)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 28.03.2018 в 19:51.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ребята, сколько 185й сетки отрезаете на тазик? Хочется завести под 70VG
спойлер
Читаю про нектсэру, и не могу понять суть ваших проблем?
У меня бак от YFTK с декабря на постоянке, после того как на площадку пластину из нержи выточил, с убранными ушами и без заправочного.
Парю на сквонке pico, намотка 4 витка стальным тросом 49 жил, 0.5мм диаметр.
Вообще никаких проблем,, не течет, вкуса море, тх зверское.
До этого ориген года 2 был, потом зефир около полугода на постоянке. Нексген, некстазис, несктини, есть, но на полке. Недавно Genny two приехал, побаловался, и на полку,
Некстэра всех переплюнула, прям влюбился в него, второй такой же заказал, и стеклышек от некстгена на запас.
а в это время появился клон NextEra-LE
фото
покупаем правильно
Последний раз редактировалось KSD; 04.04.2018 в 18:23.
Всем привет.
Заказал себе Nextgen от Яшмы, пока едет до меня.
В потом начитался разного рода проблем с протечками в этой теме.
Подскажите, все действительно так плохо))) и после прибытия бак отправить в корзину для мусора или есть определенные особенности которые нужно предусмотреть при запуске и все будет ок?
Может есть безпроблемный клон от другого производителя?
Тут почти бесплатно: Цены снижены! = Nextgen, Атаман 2, Тамерлан, Velocity, Dark Horse, Fishbone = дрипки, мехмоды, баки от 200 р
В ещё в папироска.рф но почти в двое дороже.
На первых 10 страницах про протечки из воздуховодов и кривые стекла все исписано. Дальше читать одно и тоже сил больше небыло, решил в конце темы спросить.
Протечки из воздуховодов от фитиля будут зависеть. У яшмы вроде диаметр шахты чуть больше был, т.е. придется фитиль чуть толще делать.
Я, например, делаю фитиль с рубашкой, а рубашку подбираю так, чтобы она немного заходила в шахту и по диаметру оставляла минимальный зазор между собой и шахтой. Таким образом и подача лучше из-за тонкой внутренней части фитиля и от протечек в испарительную камеру защита есть.
Ааа, при установке фитиля чуть приподнимайте его вверх, чтоб в низ стойки не упирался, меньше коз будет.
Ну а стекла и в неяшмовских как повезет: у меня родные чуть в бок выступали. Заказал ещё пяток, то какие-то по диаметру не пляшут, орингами приходится регулярность, какие-то так же в бок косят, на а одно встало как влитое.В общем, Китай, но ничего критичного, это только если придираться.
![]()