Для меня проще всего было пластинку из нержи обточить и просверлить. Выше выкладывал. Уже неделю как, вообще к некстэре на сквонке претензий нет.
Тапком

не понимаю зачем вам вставка нужна? ведь уменьшая фитиль вы отодвигаете его от отверстий обдува, что на центромешах очень критично относительно вкуса, по поводу проточек только если голова/ноги делать то капает, по поводу обдува - сам парю на самом мелком обдуве и стоит у меня бревно, отлично обдувается этой околосигаретной дыркой

Мне кажется, что очень индивидуальны не только вкусовые предпочтения, но и типы атомов и применяемые намотки. В своём сообщении я лишь предложил вариант заужения шахты фитиля на некстэре, не претендуя на истину в последней инстанции, не навязывая свои предпочтения в изготовлении фитилей D 2,5 мм для мелких ИК, подобных некстэре. Где то так.
Последний раз редактировалось ramirasl; 17.01.2018 в 00:02.

у меня пин начал крутится практически сразу (одна из первых партий клонов), заказал новый пин с левой резьбой и шляпкой, чтобы вкручивался не через бак, а со стороны 510го
еще через пол года начал проворачиваться уже изолятор в 510м коннекторе, надфилем сделал посадочное отверстие под изолятор овальным (тела там хватает), из фторопласта новый изолятор по форме посадочного, больше года не знаю проблем с этим

Последний раз редактировалось o_0; 09.12.2017 в 08:57.

Хоба-на, железяка!
железяка

Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

оффтопик: $7.95 Authentic Aleader BF Bottom Feeder Squonk Bottle for Mechanical Mod - 7ml / aluminum alloy + silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
реально не запускал пока, ибо без надобности, и ничо сказать не могу кром того что бутыль совсем мягкая - силикон.