Раз в неделю прозрачные жижи, раз в 3 дня цветные жижи.Господа, как часто меняете вату на нашем девайсе?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
Корректнее, имхо, не через сколько дней, а после какого количества выпаренной жижи![]()
Специально для Kirya82 , он говорил что не войдёт Тайфун
спойлер
Последний раз редактировалось Приалит; 28.06.2015 в 23:59.
Тут был спам
MikeVister
Факт данного косяка подтверждаю,крышка камина откручивается вместе с бк,надо менять оринг или притирать воздуховод,все остальное в норме...
Подскажите, а что лучше по вкусу GT 2, GT - S, Aqua 2 -?
Ко мне Лемо 2 идет, хочется бак под вкус и сигаретную затяжку, подскажите какой лучше?
Как почитал из клонов GT- S более хороший под сигаретную тягу, а Aqua 2 - "вкусная", а GT 2 похож на Лемо 2 ))
Помогите с выбором?! Спасибо!
Комрады, как нынче Хотсиговский с фаста?
x0x01![]()
Парни, спасибо за подсказку! Свернул в трубочку наждачку-нулевку, между стенкой белкапа и патрубком воткнул туго свернутую салфетку для лучшего прижимания наждачки к орингу, и айда гонять ее по кругу и туда-сюда, периодически вытряхивая черную пыль. Вроде бы помогло. Но пришлось и колокол чуть ниже опустить, и на оринг на патрубке жижи накапать. Стачивать больше поостерегся. Сейчас база откручивается вместе с колоколом и его крышкой. Бинго!![]()
Прозрачные жижи 20 мл, цветные 10. Примерно через такое количество выпаренной жижи меняю фитиль, намотку полностью меняю после 3-5 цикловКорректнее, имхо, не через сколько дней, а после какого количества выпаренной жижи
так я и не нашел бачка в новосибе
плохо искал видимо
мой, обмотанный скотчем течет временами
20мм шприц искал искал, нету
потом вроде нашел.не глянул, дали 24мм и он не влез