код скидки на фастеке не подскажете?

код скидки на фастеке не подскажете?

Возвращаясь к треснутым колбам...
Получил в подарок пробничек Mountain Lakes - Lemon Shisha
И вот теперь очкую, пробовать или нет.
Может уже есть опыт - как оно со стоковой колбой?
спойлер
Из доступного - была наждачка со средним размером зерна. Попытался сделать тоже самое. Не помогло. Наждачка толстая, весьма проблемно долезает до нужного места. Поэтому как написал выше решил проблему заменой оринга. Пока наблюдаю. База иногда подтекает (она и до этого подтекала), анализирую ситуацию![]()

Вчера решил попробовать матовую стеклянную колбу из своего комплекта. Ужас. Помимо течи из базы еще и из под колбы потекло. Пол ночи весь в соплях ковырялся![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

А никто не ткнет носом в ссылку про "Тайфун GT2 на сетке"?
Наверняка где-то расписано - но не могу найти![]()
спойлер

Скажите, а пин (винт) у тайфуна в сам шприценосик должен вкручиваться? А то он у меня в этот носик свободно влетает. А вкручивается только в плашку уже.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Народ, а кто-нибудь заказывал такую колбу? http://www.fasttech.com/products/0/1...or-taifun-gt-t
Вроде заправка сверху, но что-то непонятное с воздуховодом.
Последний раз редактировалось Aner; 22.06.2015 в 18:58.

Очень удобно, скорей проблема с малым объёмом.
Только моё мнение, но с ней вкуснее показалось

Если действительно интересен ответ на данный вопрос, нужно темку прочитать сначала и эту посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html там есть ответ на этот вопрос...ну и на другие вопросы которые могут возникнуть тоже ответы есть![]()
Приобрел белкап.
Сомнительное, прямо скажем, удовольствие. Патрубок воздуховода настолько плотно входит в крышку колокола, что затем отвинчивается вместе с ней, а затем начинаются пляски с бубном, чтобы ее оттуда выковырять. Приноровился накручивать на крышку саму юбку колокола, а потом при помощи специнструмента под названием "палец безымянный 1 шт", раскачивая, вывинчивать всю конструкцию оттуда. Помимо этого, из-за плотного удержания колокола на патрубке, при завинчивании сам колокол начинает вращаться и, вращаясь, усы фитиля такие херакс! - и уплыли вовнутрь колокола. А я, не заметив, как давай жать кнопку и радостно затягиваться. Айстик в жиже, бак в жиже, стол в жиже, джинсы в жиже, пол в жиже - красота! Ладно, посмотрим, что будет дальше.

MikeVister Посмотри мой пост №4064 , может поможет![]()
Михаил858, тезка, попробую сегодня, хуже-то явно не будет, иначе на улице, например, мне вообще не светит быстро жижи подлить, а так если и испорчу, не велика потеря. Но сам белкап мне нравится, я тот еще слоупок, вечно не замечаю момент окончания жижи в баке, очухиваюсь только после того, как пыхну горелой ваты. Надеюсь, с белкапом лучше будет виден оставшийся объем.
Еще раз спасибо за совет, попробую.

Господа, как часто меняете вату на нашем девайсе?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
Как только стрелять начнет при старте. Если жижа темная - вместе со спиралью.