вот ведь беда выбора- еашмо, тобеко, инфинити, хотсиг?!?!?!?!

вот ведь беда выбора- еашмо, тобеко, инфинити, хотсиг?!?!?!?!
Там диаметр не сильно больше, 26 у основания, длина та же. На ipv3 самое то будет
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Именно его и заказал сегодня
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Мне очень рекомендовали Infinite, говорят, даже резьбы один в один как у оригинала.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Не , точно не допы ! Я Его буду брать , чтобы с Модом сочетался, ну и объём побольше, чего Я и хочу добиться! А Маленького продам, благо уже желающие есть!
Да и благодаря "малышу" уже много понял , в системе "изменений" под Себя!
Хочу вот ещё попробовать в винте 14(воздухо обдува), поперечные отверстия просверлить под углом! Есть у меня такая задумка!![]()

У меня была такая же проблема с откручивающимся винтом А9. Я заметил, что при закрытии жижеподачи вращение через пружинку передается на гайку в изоляторе А11-А10, она тоже крутится и раскручивает А9. Я решил задачу так: уплотнил изолятор А10 в детали А8, просто вставив между ними кусочек тонкой медной проволоки. Теперь пружинка просто скользит по гайке, и не раскручивает винт.

default_username, во первых надо поднять спираль повыше над воздуховодом, во вторых поставь бамбук, вначале потрещит немного, но когда бамбук набухнет, парить будет тихо
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Michaeldoc69, тобеко тоже этим грешит, много девайсев продает не своих![]()

Отрицать не буду, может быть!![]()
Я отошёл от электроники: у меня Вамо( один из первенцев), эл. блок в ноябре, на охоте замёрз!Ты тоже на Урале живёшь, поять можешь!
После полный отказ от электроники! А мех под мышку сунул, жижа оттаяла, и паришь спокойно, на пенёчке!
Я пару "наращиваю" за счёт низкоомной намотки, кантал 0,5- 0,6; 5 витков, да "калифорнийская" затяжка!
Честно скажу, охото взять "коробочку" Ватт под 100, но когда начинаешь перебирать свой досуг, работу - жалко, не столько потеряных денег, сам Мод жалко будет!
Последний раз редактировалось Левша; 26.02.2015 в 23:19.

И атом греется поболе в паровозном режиме, имхо!
Мех меху рознь, ибо возможно наличие просадок в кнопке, в контакте с акком-коннекторе (материал, резьбы и т.д.), себе собрал мех с мосфетом, дабы избежать потерь на кнопке - ибо припаяна, но потери останутся на контактах с акком (пока не замечаю), ну а т.к. люблю импульсы, то поставил в ту же схемку китайКик. На данном ББ парю исключительно К4 - на 2.6 Ом, меня устраивает, микровзрывы присутствуют. Касательно количества пара - вот это абсолютно значения не имеет, лишь бы ТХ устраивал и вкус был приятный, а К4 это вполне обеспечивает, начинает сопливить из воздуховодов правда, через сутки после смены намотки, а менять снова лениво!![]()

S_auto
весь вечер пробовал разные намотки, и тугие и свободные, в общем не получается определить закономерность, от чего зависит, много ваты - сильные взрывы после простоя, мало ваты - сильных взрывов в начале нету, зато появляется много мелких в конце затяжки. Если сделать мощность ватт 10, тогда становится еще тише, но привык парить на 15. Получается что спираль слишком сильно разогревается и начинает кипятить жижу к концу затяжки даже на 10-ти ваттах, но пока хотя бы на язык не попадают горячие брызги. С просадками немезиса еще не разбирался, неделю назад только купил его под дрипку, думал - с собой таскать кайфуна, дома парить дрипку, в итоге третий вечер мучаю кайфуна, дрипка так и стоит.
Левша
а мне наоборот, на работе коробка самое оно, usb всегда рядом что бы заряжаться, мех на дачу и для дрипки дома брался. А вот шум хотелось бы побороть, а то на работе рядом сидят некурящие люди, и помимо пара не хочется раздражать треском, а выходить на улицу лень, набегался уже с аналогом)))
спойлер