оффтопик: многие, в том числе и я, ждут Ehpro Billow V2 RDA 5.0ml Rebuildable Dripper E - Cigarette Atomizer Support Adjustable Air Flow - 510 Thread-35 and Free Shipping| GearBest.com
Тяжеленные они все.. Для меня вес очень важен - натаскался с тайфуном.
Смотрю в сторону "Бакомайзер K.loud" https://www.youtube.com/watch?v=rBxORA0L_kw

оффтопик: девайс для дома, имхо, ну или для любителей таскать с собой пузырь жижи)
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
оффтопик: не то смотришь
http://szehpro.com/a/yingyuban/PRODU.../0526/181.html
Ehpro --первый раз вижу этот магазинчик. Обычно или фаст, или гирбест.
Спасибо за наводку.)
------------------------------------------------------------
Banzai75 пока спасибо не получилось. Буду должен.))))
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Значит, буду выбирать между зефиром и Ehpro Billow V2 RDA 5.0ml
Последний раз редактировалось Деда; 01.06.2015 в 11:34.
спойлер

Да легко. Сегодня на работе ввалил 15 хапок 18 мг табачки, правда на кайфуне4, чуть искры из глаз не посыпались (а план был прост не таскать с собой на обед сборку к4/сигель мини 30 ватт). Так вот после приезда с обеда даже не хотелось парить пока чаем не отпился. Вот это и называется передоз.

Всем доброго дня и густого пара! Ищу помощи опытных товарищей. Никак мне не удается Акву победить. Уже несколько намоток поменял. Сейчас стоит два микрокойла из 0,32 кантала по 6 витков. Сопротивление - 0,6. Пробовал на 29 Вт. на первой же затяжке - гарри. Понизил до 22 Вт. Вроде ничего, но временами все равно возникает как бы предгарри. Вкуса, прямо скажем, немного по сравнению с байкой и тайфуном. Вата забита в пазы, но без фанатизма. Никак не могу понять что я не так делаю. По идее, чтобы было побольше вкуса надо поднять Ватты, а там гарри сидит.

Вата мб сильно забита

Спасибо. Сейчас попробую кончики под 45 градусов подрезать. Но, вроде, свободно сидит.

Я хвосты по полам делю, в проточки чуть меньше половины вставляю, а остальные хвосты срезаю под углом. Вату на площадке не оставляю.