Использую вот такую намотку на всех своих двухспиралках...
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 2)
Использую вот такую намотку на всех своих двухспиралках...
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 2)
тыньц
оффтопик: Вот где собака зарыта.
В линейном режиме DC-DC у Вас не работает понижайка. На дисплее цифры не соответствуют действительности.
Это вообще режим мехмода, зачем его ставить ?
Перейдите в режим импульсника PWM и ваш IPV будет показывать правильное соотношение сопротивления, напряжения и мощности.
Последний раз редактировалось Динамит; 01.06.2015 в 23:54.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

оффтопик: Да.
Он показывал 3.1 а жарил 3.7
Посмотрите обзор от Алекса :
https://www.youtube.com/watch?v=iKwquZOx9fQ
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Мда, не успел я акву за 14 взять...
как по качеству за 22, или лучше 2015 Newest Adjustable Airflow Control atomizer Aqua v2 RBA Rebuildable Dripping Atomizer for vamo mod/ipv3/god 180 mod No.0467-in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group взять?
Все клоны.
Taifun GTS, Ахиллес, LPG Mod, Kato Mod...

Почитатю на досуге
Второе пришествие пара:

Последний раз редактировалось alnosik; 02.06.2015 в 14:04.

имхо, лучше тогда подождать и взять Биллоу2, который по ттх и удобству превосходит акву
а SE кастрат какой то с баком 3.5мл

Ну вот или это, имхо думается более беспроблемный и менее безгеморный бак, - BillowV2, цена с купоном 28, ...лишь бы не Аква2, ну её в баню эту базу, из-за установки койлов только можно поставить жирный минус
. Могу отдать свою за 14, уже с медным пином которая (имхо получше латуни стали делать)....
Последний раз редактировалось alnosik; 02.06.2015 в 14:22.

Возьми базу от сильвера/орхида 4 или 6 и будет счастье. Цена вопроса 5-10 баксов и ждать выхода нового бака не нужно
ушло тапком
спойлер

Посмотрел на BillowV2 - это ж, по сути своей, кайфун. А оригинал, интересно, кто делает?
Вот что мне в акве не нравится, так это то, что кантал затягивается болтами сверху, а снизу подставки нет. Вот думаю, может ввернуть туда винты без шляпок, чтоб упор был для кантала? . Шибко мягкий материал этот кантал. Начинаешь сильно затягивать его, есть реальный шанс, что провод порвется. Ежели недостаточно затянешь, контакт хреновый, напряжение скачет.
Попробую сегодня вечером поставить нихромовую косичку. Нихром намного жестче, и, опять таки, четыре провода вместо двух под болтами.
спойлер