да что за ёпт, не могу намотать сильвер, начинаю затигивать койл, перекусывает, кантал 0.4![]()
да что за ёпт, не могу намотать сильвер, начинаю затигивать койл, перекусывает, кантал 0.4![]()
Короче ну егонах, лучше оставить как естьТем более Билоу2 уже на подходе, - скоро в наличии будет через 11 дней и SE на горизонте маячит.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Banzai75 тут чего посмотрел http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t57323-p31.html
Последний раз редактировалось alnosik; 04.06.2015 в 23:04.
Последний раз редактировалось Banzai75; 04.06.2015 в 23:30.
Banzai75
Ну как впечатления от гибрида ?
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Почти со всей китайщиной так (да и не ток с китайщиной), в базе 4 и 6 орхида аналогично, писал об этом (http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post5025455), да и в магме тож самое.
Единственные атомы из тех, что у меня были, где производитель предусмотрел данный момент и заполнил стойки до уровня отверстия - Ять и То-бак![]()
спойлер
Всем доброго дня и вкусного пара! Не подскажите, на Акве 2 плюсовой контакт прокручивается, когда сильно винты затягиваешь. Правда работает при этом нормально. Это как-то надо лечить или просто внимание можно не обращать?
Прокручиваться не должно, значит сорвана резьба, жди скачков сопротивления
ушло тапком
спойлер
А это лечится как-то?
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Сопротивление прыгает понемногу - 0,62 - 0,63. Пока так парю. Мой любимый бак, блин. Искал его очень долго.
Можно попробовать фольгу проложить ну и при закручивании не усердствовать. Рекомендую на замену заказать базу от 4 или 6 орхида или сильвера
ушло тапком
спойлер
Да новую базу не вариант. У меня оригинал. Там прокручивается не винт на плюсовом контакте, а сам контакт, т. е. стойка.
Последний раз редактировалось Тахо; 05.06.2015 в 12:53. Причина: Уточнение
О как, жестоко. База-то 4-5 баксов стоит, че не попробовать?
ушло тапком
спойлер
Да база-то да. Только это будет уже не оригинал.
Ну и что, главное - пар :-) колокол от севф позволит сохранит качество вкуса
ушло тапком
спойлер
Вообще, наверно, так и сделаю. Вкус же не столько от базы зависит, сколько от колокола? Спасибо за совет.
Да, от него, у аквы колокол отличный, сам парю на гибриде с базой 4 орхида, куча народу базу от сильвера пользует и все довольны до соплей :-)
ушло тапком
спойлер