Если брать сильвера и орчида в чистом виде, то не совсем так
у сильвера заправка там же в попе, но стеклянное окно при заправке находится снизу, и уровень жижи при заправке совсем не видно, а если сравнивать только их базы, то наверно да, так и есть
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
А теперь вопрос тем у кого сильвер есть, большая нижняя резьба для чего? для гибридного соединения?
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
а теперь вопрос тем у кого есть сильвер и орчид: бак от сильвера (все что кроме базы) подойдет к базе орчида?
Последний раз редактировалось Terrible; 31.05.2015 в 21:47.
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t57...ml#post4980629
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
для фиксации кольца регулировки воздуха
Помучил немного свою акву. Aqua V2 (набор SKU 2022300) качество на высоте, реально все супер - чуть сполоснул и в бой!
ИМХО:
Плюсы
Бак легче чем Тайфун ГТ-С! (для меня это очень актуально)
Вкуса и пара больше чем у Тайфун ГТ-С. (реально пару жиж только на Акве раскрылись!)
Тяга легче чем у Тайфуна.
Можно использовать как дрипку (я не фанат, поэтому не использую)
Отличный доступ к намотке.
Ну и эстетически он мне больше нравится.
Минусы
Сложней делать намотку (две спирали), хотя наверное дело привычки.
Бак греется (пока может с мощностью еще не разобрался до конца)
Когда выворачиваешь на максимум тягу - колба шатается (не очень приятно)
Нужно ставить оринг под переходник для мехмода - частенько откручиваешь от него сам бак.
В комплекте нет дриптипа, а те, что у меня есть не подходит на 100%
Резюмирую:
Кроме оринга под гибрид-проставку больше ничего допиливать не буду - пока все устраивает, но несомненно радует, что возможность апгрейда сего девайса есть и это тоже плюс
Сейчас стоит намотка нихром 0,35 - 6 витков - 2мм оправка - 0,4Ом - 25 ватт - японовата. Парю на стике-30 (для него это тяжеловато конечно)
При первой намотке сильно забил ватой каналы - немного "предгарри", чуть убрал - все супер!
Бак нравится, буду использовать на постоянку, покупка радует.
Фотки
Последний раз редактировалось олег-п; 31.05.2015 в 23:43.
Согласен. Это более удобное место.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь про первое испытание напилинга увеличения подачи воздуха:
Намотал две спирали на оправку 2мм из кантала 0.3, по 6.5 витков каждая. В итоге поимел 27,5 ватт при напряжении 4.1 вольта при линейном режиме боксмода. (Имхо, надо было по 7.5 витков)
Тяга получилась даже слишком свободная. Через три-четыре затяжки получил легкий передоз. ( жижа 6 мг). Пришлось уменьшать подачу воздуха и уходить на 17-18 ватт. В целом, итогом работы доволен.
Завтра перемотаю спирали на 7.5 оборотов, чтоб увеличить сопротивление на привычные для меня 0.6 омов для аквы.
спойлер
У мну нулевка есть. Завтра разбодяжу до 3-х. Похоже, аромки добавлять не надо. И так легкий перебор получился. Воздуха больше, аромата больше.
спойлер
Мне нравятся пластиковые, буду искать под акву. Пока такое ушлепище...
20150531_201813-01-1.jpg
Постоянно пользуюсь нихромом 0.2 косичкой из двух проводов. По характеристикам примерно то же самое, что кантал 0.3. Только канталом удобней пользоваться, он мягкий. Вообще косичка-это тема. Только ее, из нихрома, заправлять геморрно под винты. Пришлось на кайфун шайбочки сделать.
-----------------------------------------------------------
Сейчас на акву, на 27 ватт, вот такой поставил.
https://www.fasttech.com/products/30...d-510-drip-tip
Смотрелось более чем странно, но, зато, не горячо.)
Последний раз редактировалось Деда; 01.06.2015 в 00:37.
спойлер
Тоже нравится пластик заказал вот такие ещё https://www.fasttech.com/p/1522604 https://www.fasttech.com/p/1914303 , но они больше мне кажется под тайфуна с бэлкапом подойдут))) егошный встал как родной , у него основание пошире..