оффтопик: Ну это ты, я бросал несколько раз - не смог бросить. Что по поводу наркотической зависимости, пусть будет никотиновая - вбей это словосочетание в гугл, он тебе ответит - вот например первая же ссылка
Имхую я, камрад, что ты слишком категоричен (прям как вьюношь) - 4/5 всего форума отправил к психиатру...(1/5 допустим парит нулевку - вот их точно к психу нужно отправить)
Так и опиоиды наш организм выделяет в небольшом количестве - кто скажет, опиум не наркотик?![]()
Последний раз редактировалось Homen; 30.05.2015 в 22:29.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Лично рад за Вас!
По себе могу сказать, что действительно при переходе с аналога на электронку стало намного легче переносить никотиновое голодание. НО! в некоторых ситуациях, при продолжительном обеспаривании, я с очень большим желанием и стремлением иду и беру в руку свою связку. И попарив могу опять быть независимым.
Так же как и Вы утешаю себя мыслью о том что парю для вкуса )))
Последний раз редактировалось Динамит; 30.05.2015 в 22:36.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

оффтопик: Нуачо последний, а не сразу, с первого раза - не? А со второго, третьего. Понятно если долго мучиться - что-ни.... И еще по поводу "последнего результата" - никогда не говори никогда (или не зарекайся) - народная мудрость. Все у нас разные позиции - диалог неконструктивен.
Последний раз редактировалось Homen; 30.05.2015 в 22:42.
Я вот парю потому что нравится, но и никотин все же если сбавляю не хватает, остановился аква2 и 6мг никотин