eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 278 из 501 ПерваяПервая ... 178228268274275276277278279280281282288328378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 10012

Тема: Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Пользователь Аватар для Homen
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: AlexCZ, но вы как старожил знаете, что на эл. сигах легко получить никотиновый передоз, именно из-за того, что немедленного эффекта как в случае традиционных сигарет нет (там впитывается в кровь и сразу же поступает в могз). В случае эл. сиг. никотин поступает в организм больше через слизистую и желудок (гораздо меньше через кровь). Таким образом человек не заметно для себя может получить значительную дозу никитоса - передоз.

Гуру Аватар для Banzai75
    Записей в дневнике
    22
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    А кроме как на ГБ еще где-то в проверенных местах можно купить?
    на данный момент нет, а чем GB не устраивает?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Homen Посмотреть сообщение
    но вы как старожил знаете, что на эл. сигах легко получить никотиновый передоз, именно из-за того, что немедленного эффекта как в случае традиционных сигарет нет (там впитывается в кровь и сразу же поступает в могз). В случае эл. сиг. никотин поступает в организм больше через слизистую и желудок (гораздо меньше через кровь). Таким образом человек не заметно для себя может получить значительную дозу никитоса - передоз.
    оффтопик:

А вот тут все очень просто. Никотин сам по себе не вызывает того самого немедленного эффекта (удар по голове), и поэтому новички не контролируют дозу, пытаясь достичь оного. Но все что они получают - мутное состояние, тремор, тошноту. То есть тот самый передоз. Этот эффект (резкого сужения сосудов ГМ) создают угарные газы и алкалоиды.

На тему желудка и слизистой, как я написал выше - все зависит от типа затяжки. Калифорния тут предпочтительнее - пар проходит через легкие, и никотин быстрее поступает в кровь. Сигаретная затяжка - это слизистая и желудок.

PS. Когда у меня как-то раз сдох мод, и негде его было взять, то можно было получить никотин самым примитивным способом - пара капель жижи 36 мг/мл на запястье и растереть. Через 2-5 минут он начинал ощущаться. Такой вот аналог никотинового пластыря

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Друзья , а на пине коннектора , должен быть о-ринг???

Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Калифорния тут предпочтительнее - пар проходит через легкие
    Калифорния предусматривает многапара=много жижи. Вот и посудите сколько PGVG прокачивается в легкие и еще не известен эффект от такого влияния химии, кмк не такой уж безобидной (любопытные темки есть в ветке о здоровье). Так что у медали 2 стороны, камрад.
    Последний раз редактировалось Homen; 31.05.2015 в 01:05.

Гуру Аватар для Vitamin
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Banzai75 Посмотреть сообщение
    на данный момент нет, а чем GB не устраивает?
    Да я там уже предзаказывал Голиаф помнится одним из первых... в итоге без него и остался.
    Я не боюсь старого моржа!
    А патамушта!

Вэйпер
    оффтопик:
    Я бы больше не о PG/VG беспокоился, а о ароматизаторах

На тему PG/VG - они не являются канцерогенами, и это вроде бы как доказано. Но это тема для отдельного разговора, мы же пока разбираемся по большей части с никотином. И тут (ИМХО) быстрее получить свою дозу никотина через калифорнию, чем через сигаретную затяжку, при равном % никотина в жиже.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Гуру Аватар для nexti78
    Согласен полностью, ща кайфуна мини парить пробовал, так ваще накурится не могу, три полные затяжки калифоринии на акве и я доволен как слон с морковкой, опять же привыкание, вот потом бы ещё и парить бросить...

Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Я бы больше не о PG/VG беспокоился, а о ароматизаторах
    Вообще никак не беспокоят (лично меня) - на 100 мл замеса капаю 20 капелек (процент мизерный)
    Цитата Сообщение от nexti78 Посмотреть сообщение
    три полные затяжки калифоринии на акве и я доволен как слон
    Фломастеры, камрад, я пыхаю 3 тяги сигаретной, получая при этом хороший ТХ и тож доволен...калифорния напротив вызывает неприятие...даже какое то физиологическое.

Последний раз редактировалось Homen; 31.05.2015 в 01:21.

Вэйпер Аватар для Justmoose
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    Друзья , а на пине коннектора , должен быть о-ринг???
    Ближайший о-ринг на пластиковом диске воздуховода, кмк. На коннекторе только изолятор.
    спойлер  

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Justmoose Посмотреть сообщение
    Ближайший о-ринг на пластиковом диске воздуховода, кмк. На коннекторе только изолятор.
    Спасибо, а то думал потерял))))

Записей в дневнике
    1
    Всем приятной ночи, камрады, я в люлю - вечер прошел весело

Гуру Аватар для Predatel
    оффтопик: По передозу: парю 2мг никотина, хоть весь день в режиме соски, передоза нет и рядом, при том парю бачки лемо2, тайфун гт2 и дома сильверплей на 0.3-0.6 Ома, т.е. расход жижи лютый от 15 до 30мл в сутки(в среднем 20 гдето)+еще изредка дрипкой балуюсь на 0.1 Оме)

По сабжу: стал сегодня владельцем аквы 2 от комрада Drunken,косяков не найдено, бак чистый, запахов не обнаружено (Разве ну не могли гребанный дриптип сунуть в коробень, сцуки?!?! Все свои дриптипы перебрал, от тайфуна только более-менее подошел). Намотал 2 спиральки 0.4 кантал на 2.5мм 7 витков(с половиной ввиду конструкции базы) 0.4 Ом насухую, 0.5 в итоге. Ну что могу сказать? Это не конкупент лемо/сабтанк/гоблин/голиаф и т.д. Это скорее то, каким должен был быть кайфун 4. Свободная калифорнийская тяга тут практически недостежима, либо сигаретная, либо кальянная. Любители облачков идут лесом.
    Итак впечатления:
    1.Натмотка. Намотка по моему имхо не очень удобна: стоки привинчены к базе и в стойки же сверху закручены винты для крипежа спирали. Wtf?! Первый бак, при намотке которого нужны пассатижи, открутить же спираль без них тоже, видимо, никак.
    2. Бак далеко не самый вкусный в моей коллекции, тестил на разной мощности с разным обдувом, вкус даже не лемовский(а лемо тоже не страдает отличным вкусом), но это на вкусняжках, кофейная жижа очень ничего, думаю, табачка, всякие жженые миндали и прочие "мужские" вкусы будут достаточно вкусны, возможно отчасти благодаря затяжке, все же полной грудью вдыхать кофейную жижу на калифорнии
    3. Бак греется, хотя нет, не так, ОН ГРЕЕТСЯ, КАК АДСКАЯ СКОВОРОДКА ПОД ЗАДНИЦЕЙ ГИТЛЕРА! Паравозить на нем нереально, если только искать дельриновый дриптип, в этом занятии могу только пожелать всяческих успехов, т.к. широкий дриптип смотрится на баке как будто корова обделалась, а найти тонкий из делрина... в общем удачи
    4. Вешать его на сильверплей-изуверство, т.к. шахта узкая, расстояние от намотки до дриптипа маленье совсем и обжигаются губы на 2й тяге.
    5. Из жутких плюсов: лютая жижеподача, просто потрясающая, ни единого намека на гарь, вообще, ни разу.
    6. Бак очень экономно кушает жижу
    7. Очень простая укладка ваты
    8. Спиральки надо мотать в разном направлении ввиду конструкции стоек

В общем как то вот так, завтра попробую изуверскую намотку триплпараллель из 0.2 кантала, буду недельку тестировать его попробую накупить 2-3 "мужские" аромки, имхо для тех, кому кайфун4 не по нраву и хочется большего, но к клубам пара морально не готов. Бачок не плох, быть может я от него слишком много ждал. Но 100% возьму его в отпуск, дабы не шокировать местных аборигенов облаками
    Последний раз редактировалось Predatel; 31.05.2015 в 01:34.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Бачок не плох, быть может я от него слишком много ждал
    Спасибо за отзыв, а можно узнать с чем сравнивали бак? В подписи нет девайсов которыми пользуетесь.

Новичок
    Спасибо, попробуем))

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Камрады! Кто пользует Фоггер V6 или V5? Как он по сравнению с Aqua V2?

Гуру Аватар для DarknessOFF
    Predatel, сколько раз пробовал мотать 0.4 кантал, ну не подходит он акве, хоть ты тресни
    Может это только мой бзик, хз, но мне не нравится. Как по мне, идеально подходят 0.32-0.35 кантал, на оправку 2-2.5, 6.5-7.5 витков. Пробуй экспериментировать в этом диапазоне.
    В данный момент у меня намотан 0.32 кантал на оправку 2, 6.5 витков, 25-30w. Отлично! Хз как надо паравозить, чтобы заставить его разогреться.
    Если прям адовый нагрев, смотри контакты, шлифани концы винтов.
    Для чего пассатижы? У тебя стойки может сорваны? Ни разу не использовал пассатижы...
    Дрип типы у меня такие:
    http://www.fasttech.com/p/2185302
    http://www.fasttech.com/p/2022005
    От дерринджера тоже норм подходит(черный только).

Вэйпер
    Ну уже сколько копий тут сломали - не любит этот бак арматуру 0.4 и выше. Мотайте параллельный микрокойл (двойной кантал) на 2-2.5 мм, 0.32 - и будет вам счастье

Пользователь
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Динамит Посмотреть сообщение
    Бред полнейший (я извиняюсь).
    Я в 13-00 выбросил бычок и сказал что курить больше не буду. Даже уши не крутило.
    А курил я по две пачки в день. И где тут наркотическая зависимость ?
    А я знавал человека который так же сказал что больше не курит, после чего продержался всего неделю с реальными ломками, так у него ничего и не вышло. Так что не стоит ровнять всех по себе, организмы у всех разные.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    В подписи нет девайсов которыми пользуетесь
    Лемо2 тайфун гт2, дома редко сильверплей/джагер/дерингер. Самый вкусный из баков пока тайфун у меня, сильвер баланс огромных клубов пара и вкуса, лемо гдето по середине, но он просто удобен в повседневке.

---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------

Цитата Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Если прям адовый нагрев,
    Пассатиэи, чтоб
    1. Закрепить стойку,
    2. Придерживать стойку пока закоучтваешь винт, дабы стойку не сорвать. Контакт норм, при плохом контакте сопротивление обычно скачет)

На счет 0.3 кантала-нету у меня) 0.55 и 0.4 ведра, немного 0.2(300gb на шару к заказам дает), а 0.3 на неделе к Колючке на поклон пойду вместе с аромками брать)

Страница 278 из 501 ПерваяПервая ... 178228268274275276277278279280281282288328378 ... ПоследняяПоследняя