Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
Ега влегкую выдает стабильных 10 ватт.
Не верю.

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
Давайте говорить конструктивно.
Давайте конструктивно.
Простейший гальванический элемент, как его сделал господин Гальвани пару веков назад, представлял собой две монетки разных металлов с мокрой соленой тряпкой между ними.
Принципиально ничего не изменилось: две пластины с электролитом между ними. Электродвижущая сила зависит от электронапряженностей пары. Чем больше площадь электродов - тем ниже внутреннее сопротивление и тем выше отдаваемая мощность.
Я не поверю, что у джойтека свой собственный завод металлических пленок, делающий принципиально более тонкую фольгу. Скорее поверю, что у *-файеров свои собственные заводы, делающие дерьмовую фольгу.
Значит, я могу предположить, что у еговских аккумуляторов и у Сошанов-Панасоников примерно одинаковая фольга.
В этом случае, отдваемая мощность будет примерно пропорциональна весу батареи и пропорциональна емкости.
Егошный аккумулятор втрое-вчетверо меньше Сошайновского 18650/2800 и по весу, и по заявленной емкости.
Для сошайнов токи выше 3-5 ампер критичны - не тянет - греется. То есть, 15-20 ватт - предел для сошайнов-панасоников, и если запросить с них больше мощности, они скорее всего умрут.
Для еги делю на 3, и получаю вполне реальную цифру порядка 6-7 ватт - выше велика вероятность гибели батареи. Что собственно и подтверждается наблюдениями, что при сопротивлении атомайзера ниже 1.5 ома велик риск гибели батареи. Роялсмокерсы так просто блокиратор в VGO поставили, отрубающий батарею при токе выше 2 ампер.