

Ну я не знаю как надо наматывать чтобы пережать фитиль. Я мотаю с очень большим усилием: пару раз просто резал нить проволокой при намотке и привык тянуть чуть-чуть слабее, чем усилие режущее нити.
Гарь у меня бывала только если оставались ноги от спирали к винтам. Если привинтить спираль впритык к винтам, гарь не удается получить никакими режимами. Мотал на 1.4 ома 6 витков толстого нихрома и жарил на варе на 4.2-4.3 вольтах - нет гари.
И не понимаю как можно спираль расположить выше или ниже. Спираль прикручивается на уровне головок винтов, иначе же никак, иначе ноги будут...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

natalie
Скорее синтепон плохо отдает жидкость, отсюда и гарри


v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")
Есть такое. Сетин, видимо, перешёл на массовое производство и следить за этим перестал. По технологии корпус должен накручиваться на площадку атома, после чего на нём должна ставиться метка и по этой метке в корпусе сверлиться отверстие. Похоже, сейчас отверстие сверлится сразу при изготовлении кожуха, а там уж - как получится...
![]()
Последний раз редактировалось vl_f; 03.07.2011 в 03:15.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Т.е. недокручена до нужного положения? Тогда точить. Добиваться правильного положения.Если как-бы перекручена- тогда хуже. Точить придётся больше, чтобы опять-таки добиться правильного расположения. Это кажется сложным, на самом деле просто всё, главное--не промахнутьсяТочить и примерять, точить и примерять.
Уже ответили![]()

Блин, было бы чем.
Напильник дома нет. Попробовал брусочком (для заточки инструмента/ножей), но он явно не годится. Резьбу можно попортить на счет раз, итак уже стало чуть хуже накручиваться
Ладно, пока пусть так будет. Может напильник найду
А может Самокрутка с нижним обдувом приедет раньше![]()
v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")

На другом форуме обсуждался неоднакратно положение воздуховода на бульке..... Кстати как говорили там косяки вылетают с аллюминивой версией в большинстве случаев.
Прежде чем точить -- попробуйти поставить резиновое колечко на резьбу и попробуйте в разных положениях ....Может вам это и не надо вообще. Колечко можно взять с мундштука того же булли-- практически идеально подходит.....
Последний раз редактировалось alec76; 03.07.2011 в 05:11.

Спасибо, хороший совет!
Снял кольцо с мундштука, надел на резьбу основания, навернул корпус. Дырка оказалась прям напротив спирали.
Мне показалось, что ТХ стал немного меньше, а вкуса - чуть больше. Только вот какое дело... в течении дня, в зависимости от других факторов (до/после еды, с кофе и без кофе и т.п.) восприятие вкуса меняется гораздо сильнее, чем регулируется расположением отверстия на атоме.
В общем, по-моему, сильно морочиться с этим смысла нет.
v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Ребяты, может кто уже юзает А2 танк ? Стоит ли дозаказать апгрейд кит или баловство это (только бульку сейчас и использую) ? Как этот танк по ощущениям? как по протечкам? удобна ли заправка ? чего слыхать у буржуев ?

Да пофигу , где та дырка , главное, чтоб она воздух поставляла нормально ( т.е не была заблокирована фитилём итд ) Это конечно всё ИМХО. На вкус влияет скорее , как спираль далеко/близко удалена от мундштука .... т.е чем выше поднять спираль над площадкой\винтиками , тем больше горячего пара/брызг попадает в рот , тем ярче вкус. Помоему это логично....

Не скажите, Камрад alec76... не скажите...Всё же лучше, если "дует" прямо на спираль!
По поводу же правильности изначальной ориентации дырочки-воздуховода, могу сказать из личного опыта, что это происходит не сразу. Понимаю, что мои слова с точки зрения механики - чистая глупость... Но, по жизни, это - факт.Я сам, с первоначалу, пересверливал воздуховод, но в последствии Булли докрутился и встал на место как надо. Пришлось заглушить новое (моё) отверстие и открыть старое.
Видимо, это особенности резьбы... Кстати, на аллюминии, особенно.
Пожалуй, резиновое колечко, как говорили выше - вариант идеальный! Как мне сразу в голову не пришло? Оно же ещё и некоторая защита от протечек атома через резьбу на которую тут кто то жаловался. От себя могу добавить в общую копилку, что на роль этого уплотнителя прекрасно подходят резиновые кольца от дрип-типсов мега-"А". Они же, подходят для замены перетёршився родных колец для картов А2.И служить будут, невпример дольше, чем родные.
то же не соглашусь с данным высказыванием, протестировал несколько обслуживаемых с разной подачей воздуха (с боку и с низу) в камеру, но однозначно могу сказать что чем правильнее обдув спирали тем выше производительность атома во всех отношениях ну и много конечно зависит от расстояния и препятствий на пути пара к выходу![]()

