Цитата Сообщение от vl_f Посмотреть сообщение
MrFatCat, это - конус на еГо аккумулятор. Технически выполнен правильно, с внутренней резьбой, которая накручивается на аккумулятор еГо, что значительно усиливает слабое место соединения батареи и аккумулятора. А вот качество обработки - значительно ниже, чем чем самого Булли. (Не блестит).
Не блестит, возможно по тому, что конус не из стали, а из аллюминия, хотя судя по фото - тоже из стали (цвет). Мои парни тоже получили их посылку и конусы все пришли аллюминиевые...
Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
Сейчас активно гоняю 2 мода с намоткой 6 витков 0.2, сопротивление 1.2 ома - эдакие LLR-атомайзеры. Проваря глухо вырубается в Е2, поэтому гоняю их на 510-м аккумуляторе. Отлично все пашет, ничто из строя не выходит. Аккумулятора хватает чтобы скурить 15-20 капель жижи.
Вот и я, наконец то добрался до нихрома 0,2 от ув. Доцента.
Однозначные комменты выдавать пока рано, но первые ощущения, очень даже положительные! Перемотал на 0,2 все свои 3 атома и тестирую. Пока что, однозначно могу сказать, что именно на Варе вкуса и пара - больше. ТХ - примерно так же, как на 0.15. Для Вари меньше 7-ми витков на 3 слоя родной сетиновской кремнезёмки мотать нельзя. Не пашет Варя меньше, чем на 1,4 Ом на минимальных для неё 3,3 ОМ. Но, зато, на 7 витках (1,7 Ом) вкус просто потрясающий! Причем, парю эту спираль на 4.0 Вольтах. Такого Тирамиссу, как на этой намотке, я ещё не вкушал ни разу!
А вот надежды мои на нихром этого сечения связанные с Пуш-комом - "Пушкой" (обычный батарейный мод с одной батареей), увы не оправдались. Парится, чуть ли не хуже, чем на 4 витках 0,15 (1,9 Ом).
Короче, мне не хватает технического образования, дабы сопоставить свои наблюдения и подвести под них некую научную базу. Я имею в виду точные и обоснованные выкладки по поводу зависимости комфортности парения спирали от её реального сопротивления (в цифрах) и толщины её же сечения. Но одно могу сказать вполне уверенно уже сейчас. На Варе спираль из нихрома 0,2 в семь витков, звучит гораздо лучше, чем спираль из нихрома 0,15 в 4 витка (при одной и той же напруге).
Тестируем дальше...