То есть, рабочая часть спирали должна быть 3 см. (от исходных 3,5)?
denis70
Денис, мультиметры уже чуть ли в овощных магазинах продаются, купить не проблема, а девайс дюже нужный тут. У тебя вроде рынок напротив дома, там не смотрел?
Купи простенький, поможет. У меня их пара совсем дешевй и нормальный, для таких измерений разницы никакой, главное перед измерением поставить правильную шкалу (волт для напряжения сопротивление для своих) и все, не сгорит и поможет.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Да, есть. Получил еще Вэпмэйт и теперь жду не дождусь А2, провод и фитиль от Тигры лежит заныканный, ждет. Вот придет, собиру все в кучу на варю и буду пытать вечный дриппппппппп.
denis70
Могу отмотать тигриного провода, шнура и дать мультик, если приспичит, пока не получишь свое. А тебя, чую, уже штырит неподецки.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
и почему Ато-мизер не красивый?
он толстенький (как раз в диаметр Вари), коротенький -и более органично смотрится с Варей, чем прикрученный к ней 801 атом (сопоставимый с А2). (который мне скоро придёт, сфоткаю и покажу).
и Ато-мизер действительно для дрипа -10-12 капель -помоему очень хороший и долгий дрип. выкус стабильный и уходит только с концом жижи., у А2 (из-за карта) влазит жижи естественно больше...
разброс по виткам\сопротивлению -решается Варей на 100%.
вот так вот..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Приветствую ! А я, сегодня, свой заказ с нихромом, нитью и шнуром (от Тигры) получил. Радости ...!!! Хоть и ждал 18 дней. Шнур, по моим прикидкам, подойдет отлично. Вчера намотал спираль 2-1,9 Ом. Сегодня курю весь день. Нравится больше чем 2,6 Ом. Пара больше и ТХ лучше. Сделал вывод-чуть больше диаметр навивки и немного толще фитиль, курится лучше. Получилось 6 витков (нихром 0,15) и 6 нитей фитиля . Мотал на самую тонкую швейную иглу (которую нашел). И хотя у меня не "булли", но принцип одинаков.
Подскажите!? От фена нихром подойдёт?
1.9 Om как раз получается!при 3,5 см! там правда 3 разных сичения намотано!![]()
Да Эт поняно! Я про МОЖНО ли использовать по назначению? Метра по 1,5 гдет каждая нитка получается!
![]()
А что ещё может там быть? Ещё вопрос на засыпку !? Там изоляторы из какого материала? Никто не
знает?
Забрал сегодня с почты Шпувелевские ништяки и сижу уже пол дня мотаю спирали. Хороший настоящий ЛР получить пока не удаётся.
Единственный абсолютно рабочий вариант, это 4 см. нихрома по 0,15, намотанные в 5 витков на 14-16 слоёв шпувелевской нитки (что равно 5-6 нитям от Сетина) при помощи средней швейной иглы. Но эффект лично для меня слабоват и очень похож на 3 витка проволоки от Сетина. МегаЛР пока что, значительно лучше...![]()
Пробовал намотать 4 витка шпувелевской 0,15 на тот же объём нити, но тут Гарик приходит сразу, хотя визуально всё плавает буквально в жиже.... Причем, ТХ хороший и горячий и атом шипит так, как я люблю. =) В общем, пока я в прострации... Буду работать над собой!
Ещё, добрый Шпувель в качестве одного из многочисленных бонусов прислал мне проволоки 0,1 мм. Как можно использовать её?
Последний раз редактировалось denis70; 14.03.2011 в 23:07.