My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4.5 x 2)
Как то так, если на ушную палочку. Я фехраль 0,3 мотаю по 5 витков на сверло 2,5 мм - тоже 0,5 Ом получается.
Вообще один из лучших калькуляторов, очень наглядно все показано.
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4.5 x 2)
Как то так, если на ушную палочку. Я фехраль 0,3 мотаю по 5 витков на сверло 2,5 мм - тоже 0,5 Ом получается.
Вообще один из лучших калькуляторов, очень наглядно все показано.
Последний раз редактировалось Булыжнег; 16.12.2014 в 17:26.

мой новый набор на каждый день
спойлер

День добрый всем. Хочу заказать орхид , посоветуйте какой заказать с фаста . Смотрю на этот $10.77 Orchid V4 Styled Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + PC tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось vgik811; 18.12.2014 в 15:18.
спойлер

я уже 3 разных версии от разных производителей в руках держал
и все они идентичны за небольшим исключением. например у того который в жёлтой коробке немного ржавый винт заправочного отверстия
У меня изолятор под центральной стойкой аж потекНе знаю, как он у вас держится...
спойлер

Спасибо за совет заказал. Взял еще одну базу. Мне как раз фастек еще на обмен тайфуновскую базу отправляет, по опыту решил здесь сразу базу заказатьпусть будет
![]()
спойлер
Мини "колпак испарительной камеры" (Orchid V3)
Вот такой мини колпак испарительной камеры для Orchid V3 сделал наш товарищ Impuls из нашего сербского форума. Отличная работа!
Технический чертеж
спойлер
Фотографии (бета-версия)
спойлер
Последний раз редактировалось gibalan; 18.12.2014 в 21:13.
Поздрав из Србије

Вкус - очень выразительный
Пара - тепло и много
Намотка - 0.8 Ома
Никотин - имеет мало (Я 3 мг / мл)!
...отверстия для воздуха ниже нагревателя немного приглушенные (mesh)
------------------
Укус - изузетно наглашен и пријатан
Пара - топла (али није непријатна) / богата и густа / није сува
Отпор - укупан отпор са два грејача је 0.8 ома (мањи отпори повећавају све наведене ефекте, али мени 0.8 ома више прија)
Никотин - моје течности су са 3мг/мл, сада је и то јако...има страшан ударац
Довод ваздуха - пригушен, мало сам затворио отворе за ваздух испод грејача са мешом (mesh за genesis), пријатније је приликом повлачења
Последний раз редактировалось gibalan; 19.12.2014 в 14:56.
Поздрав из Србије