My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4.5 x 2)
Как то так, если на ушную палочку. Я фехраль 0,3 мотаю по 5 витков на сверло 2,5 мм - тоже 0,5 Ом получается.
Вообще один из лучших калькуляторов, очень наглядно все показано.
Вид для печати
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4.5 x 2)
Как то так, если на ушную палочку. Я фехраль 0,3 мотаю по 5 витков на сверло 2,5 мм - тоже 0,5 Ом получается.
Вообще один из лучших калькуляторов, очень наглядно все показано.
мой новый набор на каждый день
спойлер
День добрый всем. Хочу заказать орхид , посоветуйте какой заказать с фаста . Смотрю на этот $10.77 Orchid V4 Styled Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + PC tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
я уже 3 разных версии от разных производителей в руках держал
и все они идентичны за небольшим исключением. например у того который в жёлтой коробке немного ржавый винт заправочного отверстия
У меня изолятор под центральной стойкой аж потек:D Не знаю, как он у вас держится...
Спасибо за совет заказал. Взял еще одну базу. Мне как раз фастек еще на обмен тайфуновскую базу отправляет, по опыту решил здесь сразу базу заказать:) пусть будет:D
Мини "колпак испарительной камеры" (Orchid V3)
Вот такой мини колпак испарительной камеры для Orchid V3 сделал наш товарищ Impuls из нашего сербского форума. Отличная работа!
Технический чертеж
спойлер
Фотографии (бета-версия)
спойлер
Вкус - очень выразительный
Пара - тепло и много
Намотка - 0.8 Ома
Никотин - имеет мало (Я 3 мг / мл)!
...отверстия для воздуха ниже нагревателя немного приглушенные (mesh)
------------------
Укус - изузетно наглашен и пријатан
Пара - топла (али није непријатна) / богата и густа / није сува
Отпор - укупан отпор са два грејача је 0.8 ома (мањи отпори повећавају све наведене ефекте, али мени 0.8 ома више прија)
Никотин - моје течности су са 3мг/мл, сада је и то јако...има страшан ударац
Довод ваздуха - пригушен, мало сам затворио отворе за ваздух испод грејача са мешом (mesh за genesis), пријатније је приликом повлачења