ну вот как то да, может мех че...:donno:
немезида клон, не чего не допиливал
Вид для печати
у меня намотка 0,64 Ом ... парю её на мехе (Револьвер у меня...тут в теме даже фотку выкладывал выше) ..... разогревается намотка нормально
немезисы мне не особо нравятся, кнопка особенно (да и просадки на них вроде как некислые.... конечно все зависит от качества клона.....но, слыхал, что все они требуют допилинга как такового)
попробуй все-таки найти кантал 0,4 .... чтобы не париться и не подбирать на калькуляторе намотки с 32-м канталом (т.к. адекватных двухспиральных вариантов для него ниже 0,5 Ома нет)
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
та же фигня :nice: (как уже выше написал)
напрямую с акка мех дает просадку... с каждой затягой акк разряжается .... и уже не дает тот ток, который дает например плата на бб, поднимая вольты на разряжающемся аккуме до тех же например постоянных 4,2
ББ позволяет поддерживать постоянный (до определенного нижнего порога аккума) вольтаж и мощность (плата поддерживает) ....
как то так.....
Всем привет, купил недавно орхид v3. Отличный двухспиральный бачок, но потерял заправочный винт, есть возможность альтернативы? Или подобрать его как нибудь?
Уже подобрал
На фокале по 7.90$ 4я орхидея Orchid V4 Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver
Новогодние скидоны от фокала...))))
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
не спорю..на мехе так и будет....)
на бб я "выпарю" аккум почти в ноль, при этом плата будет давать и жарить в 4,2 В до последнего (и хер с ним что ток будет уже не 20 А, а 10 ...)...))
Не знаю кому чем 15 Ват не угодили. Парю на вамо 6, намотка 0,2 кантал по 4 ом в итоге получаем 1,9-2 ома в связке. Количество витков не считаю отмеряю мультиметром 4 ома от начала и до конца спирали + запас на ножки образки и мотаю. При 15 ватах получается оптимальная вкусопередача, пар не горячий, бак не греется, больше падает вкусопередача, ниже слабо разогревает, а так более менее сносный пар начинает давать с 9 ват.
Привет всем. Прикупил себе недавно orchid v4. Бачок вообще отличный, правда вама в5, которую мне дали пока погонять, дает нормальный паровкус только со 2-3 тяги)) пробовал попарить калифорнийской, но тх получается даже на 6мг просто жесткий...
Кстати, это мой первый бак и первые так сказать эксперименты. Сейчас намотал 0.2 нихром по 12 витков на зубочистку, получил 1.8ома. Правда идеального микрокойла добиться не получилось, но и так жарит очень достойно (особенно после клиров). Знакомый пробовал (постоянно парит дрипку и кайфун) сказал, что бак крутой и по вкусу и пару больше напоминает дрипку, чем бак