В том то и суть, что конструкция другая. Вот мне интересно знать мнение, лучше она или нет. Стремает еще немного то, что стекло, так как иногда мод любит полетать... Но думаю это не проблема, а всего лишь вопрос заказа еще 1-2 стекол про запас...
Вид для печати
Здесь еще отзывов не видел
На FT уже есть отзывы , читаем - $10.96 Orchid V6 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
видел, только вот с английским у меня туго. Думал может кто здесь уже купил и сможет поделиться впечатлениями. Видимо придется все таки попользоваться переводчиком..Цитата:
Здесь еще отзывов не видел
На FT уже есть отзывы , читаем - $10.96 Orchid V6 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
ЗАкрутил намотку :
Kirya82, :hello:
1.Сколько ом?
2. 4 раздельных койла или сдвоеные, на фото не видно.
3. Как смачиваемость верхних койлов, если паравозить гарик не схватишь?
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Первый вопрос снят:)
Max-nn:hello:
2-катушки раздельные, 4шт. по 2 в паре.
3-в порядке, гаррика нет.
Надо будет попробовать что ли:)
что то много 0.2 ома для 4 спиралей
у меня 0.2 ома выходит на 2 спиралях 7 витков из 0.46 кантала
а тут судя по фоткам уж точно не меньше четвёрки
я кручу на 2мм оправу всегда. по 7 витков. из 4го кантала получается 0.25ом из 0.46 кантала получается где то 0.13
Я когда два койла сделал из 0.4мм кантала. 7 витков на 2мм то чуть не задохнулся от горячего пара и вкус спрятался. Пара навалом но вкус.... Хотя до этого свободно парил на магме и оригене.
Сейчас 0.32мм кантал 9 витков на 2мм. И 0.7 ом где-то сопративление. Вкус хороший но мехи 18650 не тянет хорошо это. Поэтому приходится копку долго держать. )