eCigTalk.org - Powered by vBulletin

orchid V3.0 V3.5 V4.0 обзор сравнение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 54 ПерваяПервая Предыдущая ... 6789101112131420 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.12.2014, 17:43
    justfreak
    Цитата:

Сообщение от damnedGeek Посмотреть сообщение
    Моё

добавлю в шапку
  • 11.12.2014, 12:38
    Olegin
    вчера первый раз крутил коил))) это ад. как, КАК на видео у всех такие ровные койлы??? как сплющить их что бы расстояния между витками не было? как одеть на орчид вторую спираль, как откусить ножки у вторйо спирали??? помоему это за гранью фантастики))) только не говорите что руки у меня кривые))
  • 11.12.2014, 12:58
    covaxdevil
    Цитата:

Сообщение от Olegin Посмотреть сообщение
    КАК на видео у всех такие ровные койлы??? как сплющить их что бы расстояния между витками не было?

видимо какие то неправильные видео смотришь....))

поищи видосы где снят весь процесс ...от подборки кантала под определенную намотку, предварительного прожига .... до финальной установки и пробы попарить...(таких видосов море на ютубе....для разных девайсов)
  • 11.12.2014, 14:04
    Max-nn
    Цитата:

руки у меня кривые)

Напрашивается конечно :D
    Но тебе правильно сказали посмотри видосы с непрерывным полным процессом намотки и все станет ясно
    + лучше мотать на кантале он более послушный ИМХО
  • 11.12.2014, 15:05
    covaxdevil
    Цитата:

Сообщение от Max-nn Посмотреть сообщение

становится более послушным (чуть более мягким) - если прожечь перед намоткой....:nice:
  • 11.12.2014, 18:15
    Olegin
    Цитата:

Сообщение от Max-nn Посмотреть сообщение
    Напрашивается конечно
    Но тебе правильно сказали посмотри видосы с непрерывным полным процессом намотки и все станет ясно

мотаю на кантале А1, 0.3мм на отвёртку 0.3мм, то есть прожигать надо перед намоткой? а не после?
  • 11.12.2014, 18:26
    covaxdevil
    Цитата:

то есть прожигать надо перед намоткой? а не после?

Прожигаешь турбо-зажигалкой (или обычной зажигалкой) перед намоткой.....)
    Проволока становится чуть более мягкая и тогда тебе будет проще намотать плотнее виток к витку, чтобы расстояния не было....
    Плюс - когда микрокойл будет готов, установишь на мод, подашь питание и проверишь равномерность нагрева спирали, одновременно с этим - пинцетом посжимаешь сам койл (удалишь так сказать зазоры между витками).... - реально это все на любом видео по билдам койлов показывают.....)
  • 11.12.2014, 18:31
    justfreak
    я уже 3 месяца не прожигаю кантал перед намоткой
    прожигаю уже сразу на стойках и всё получается просто отлично
    что бы сделать микрокоил нужно нагреть спираль докрасна а потом сжать пасатижами или пинцетом
  • 11.12.2014, 18:36
    covaxdevil
    Цитата:

Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    я уже 3 месяца не прожигаю кантал перед намоткой
    прожигаю уже сразу на стойках и всё получается просто отлично
    что бы сделать микрокоил нужно нагреть спираль докрасна а потом сжать пасатижами или пинцетом

у кого как, старик....)
    видишь, у пацака не получается....)) ....

я лично тоже прожигаю...занимает минуту.... мотается сразу.... я на стойках делаю минимум прожиг (проверяю только нагрев)
  • 11.12.2014, 18:43
    justfreak
    раньше тоже прожигал но сейчас приноровился мотать и получается без предварительного прожига. раньше ещё зажимал пинцетом и прожигал зажигалкой ещё раз делая таким образом микрокоил. сейчас сплющиваю уже на стойках что немного сокращает время номтки
    но да новичкам наверно стоит просто посмотреть триперса. он очень доступно всё обьясняет и показывает. я во всяком случае его видео использовал в качестве мануала
  • 12.12.2014, 11:33
    Kirya82
    Фоток намоток бы поболее,и ф шапке фото под спойлер мона попрятать ?
  • 13.12.2014, 20:51
    antwal
    Ну вот и мой Orchid доехал ко мне. Приехал сначала 2-ой(хотя первым заказал 4-ый) с верхней заправкой от кайфуна, ну да собственно база и камера одна и та же. Приехал чистым-так небольшая промывка для очистки совести. Ну и собственно почти сразу был опробован на мехе с Lg 18650 HE 2. Намотка 0.3 канталом на 3мм. 7 витков -не пошла , пара мало, ТХ жутко-удушающий, нагрев базы тоже "мама не горюй". Перемотал 0.25 канталом на 2.5 мм. по 6 витков -совсем другое дело: пару вагон, нагрев в меру, ТХ почти нормальный, вкуса возможно даже с перебором(но это субьективно-возможно уменьшение кол-ва аромок). Да совсем забыл в воздуховоды на площадке сразу вставил сетку для уменьшения потока воздуха(не очень нравится слишком свободная тяга). В сравнении с Дрим-ом(который на постоянку)и Оrigen v2-дрипкой(пользую в качестве мини-синтебака на выход) -имеет место быть, есть с чем поэкперементировать в плане намотки, поднятия воздуховодов, т.к. сетка в воздуховодах дала уменьшение тяги, но есть небольшие хлюпы иногда, но протечек нет, опять же конструктор-много вариантов сборки с частями от кайфуна. Так что доволен приобретеним этой версии и в ожидании 4-ой. Ну как-то так.:xz:
  • 14.12.2014, 13:35
    antwal
    Цитата:

Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    В сравнении с Дрим-ом(который на постоянку)и Оrigen v2-дрипкой(пользую в качестве мини-синтебака на выход) -имеет место быть

После дня использования могу смело сказать- бак зачётный и пожалуй перейдёт на постоянное пользование. Толи привыкли рецепторы, толи аккум подсел, но вкусопередача стала отменной( до этого Дрим был номер один), ТХ тоже нормализовался, температура пара решается длинным дрипом. Надо будет попробовать ещё 0.28 кантал или попытаться ещё раз с 0.3. Вообщем китам зачёт. :nice:
  • 14.12.2014, 23:07
    Olegin
    у меня вот оркид в4 парю второй день(это мой первый бак и первая электронка в пинципе) выпарил уже 5 бачкой, парю нулёвку в режиме соски) мотал первый раз, мне всё нравится, парю самозамес, пар не горячий вкус хороший) 2 спирали по 9 витков 0.30 канталом на зубочистку)
  • 15.12.2014, 01:11
    damnedGeek
    Топкап от Магмы. Дриптип служит о-рингом. Заправка без протечек через верх.
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i701/1412/1b/1d1da9adc2ef.jpg

https://www.fasttech.com/forums/1904...ma-meet-ocrhid
  • 15.12.2014, 12:51
    Dmitrych
    Цитата:

Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Бак прошел фери,соду ,лимонку,спирт,мыло хоз.Предать святому огню?

:D

мне кажется, в печь его
  • 15.12.2014, 13:00
    Tabaker iz ada
    Цитата:

Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
    мне кажется, в печь его

Муфельную?:)Подожду еще пару баков,чтобы оптом
  • 15.12.2014, 17:30
    Max-nn
    Цитата:

Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Бак прошел фери,соду ,лимонку,спирт,мыло хоз.Предать святому огню?

C вашим экземпляром похоже именно так к сожалению:( хотя может полежит вы верится хз
  • 15.12.2014, 18:10
    Dmitrych
    Max-nn увидел на продажу KTS, в каком состоянии, сколько лет в использовании, сколько хотите за него рублей ? а, не продан ли ещё ?
  • 15.12.2014, 18:31
    Max-nn
    Dmitrych, состояние на фото, в эксплуатации полтора месяца, отполировал его недавно, т.к. у них болезнь позолота слазит, теперь чисто хром, блестит)). Если чел один не заберет, то снова в продаже. Но лучше в лс, ибо не по теме))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 54 ПерваяПервая Предыдущая ... 6789101112131420 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search