а как каналы запакованы ?Фотку можно ?
Вид для печати
у тебя вата лежит на каналах (проточках) всей массой.... нужно отделить хвостики и заправить на 1 мм в каналы.... Смотри мои фотки выше пару страниц назад в этой теме (они не под спойлером).... сделай также и будет тебе счастье[emoji106]
-------------------
Яблочный тапок
дык у него и так гаррик,а если заправить побольше ваты в каналы и подавно гаррик попрет!!! Наоборот надо меньше ваты в каналы,раз подача плохая.Я не думаю,что 2х7 витков 0.3 кантала дали ниже 0.5 ома.
А если ложить вату массой НА каналы,не заправляя в каналы вообще,то перелив,проверено мной )))
я же сказал - смотрите мои фотки на 11-ой странице!!! ... на них видно, что в каналы я заправляю только небольшие хвостики...
у меня вата всей массой свободно висит на спирали .... в каналах только хвостики!!!
При такой укладке никаких переливов и гарика у меня никогда не было!!! :nice:
спасибо потсаны))
Я вообще в каналы не вставляю, а хвостики делаю чуть длиннее. Они на площадке лежат поверх каналов. Переливов нет, гарика тоже нет. 20 ватт однако при.1.1 ома.
Olegin вот посмотри,сделал 2спирали 0.3 кантал по 7 витков = 0.6ома
Ну вот собственно:
https://www.fasttech.com/products/30...ta-rebuildable
осталось дождаться базы от 6-ки с регулировкой тяги(длина купола идентична длине купола 4-ки) и вот оно счастье.
Хотя уже привык и к тяге и укладка ваты не вызывает вопросов(опыт с Дримом пригодился), но опять же надо ведь чего-то хотеть.....:D
Здравствуйте, выбор пал на Orchid V6 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer (ft /products/3028/10009514/2028209)
Понравился мехмод у covaxdevil сообщение #265, только не могу определить модель. Выбрать его или другой посоветуете?Батарейки под него Sony US18650VTC4 2100мАч Подойдет? А так же что за дриптип ?
Мехмод наз. Revolver (на фастэке его нет), вот ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42289.html на небольшой обзор от камрада ZX Spectrum.
Насчет выбора - фломастеры конечно, каждому свое (лучше посмотреть видео обзоры на том же ютубе на понравившиеся мехи, а затем уже сделать выбор) .... лично меня револьвер устраивает (в частности кнопкой)
Аккумы VTC4 - норм:nice: можешь смело юзать!)
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Дрип?? ... если ты про бак - то это орхидея v4 .... если про дрип-тип - то это акриловый плоский дрип-тип (на мой взгляд лучший по передаче вкуса, так как металл "жрет" вкус пара....проверено)
то что камера испарения из металла - это нормально, странно если бы она была из пластика или картона....:xz::cool:
а то что вкус притупляется при проходе через дрип тип - факт.... металл если так можно сказать его "гасит"...не полностью конечно, но вкус "притупляется"...мое имхо конечно....поэтому я юзаю исключительно акриловые типы (круглые и плоские).... да и зима на дворе - металл не очень удобен)
Дрип-тип, уже исправил. Спасибо как выберу все детальки отпишусь)