Хрень походу я купил, посмотрю как приедет..
Наtapatыкал
Вид для печати
ну я бы не сказал что хрень
но в сравнении с 4ой версией. и по внешнему виду и по материалам она хуже.
но работать она будет так же как и другие версии, ибо база и конструкция купола идентичны
Мне наоборот внешний вид приглянулся, пластиковый такой, неординарный. Подарю комунить, закажу с фаста v4.
Наtapatыкал
хорошо, что v3 заказал - на кой мне v4 такая дядя Ваня...длинная..
в крышке есть оринг. сидит плотно
если нет оринга нужно поставить
justfreak У меня вопрос. Скажите, на 4-ую версию подойдёт кайфуновская крышка с заправочными отверстиями, ну та, что за 5 баксов?
Я такую крышку на Тайфуна приспособил, правда трубочку пришлось изготовить соединяющую купол испарительной камеры с крышкой, но оно этого стоило. Вот и хочется теперь узнать подойдёт-ли и к orchid V4.0 такая крышка. И ещё, сколько на самом деле в него влазит жижи?
Извиняюсь)) про крышку уже увидел выше, но вот сколько жижи помещается в V4 очень интересно...
А за обзор огромный плюс:nice:
заявленный обьём 4мл
Оценил этот бачек по второй версии, очень понравился, вкусный, прост в обслужке. До этого длительное время парил дрим, в котором с десяток(может и больше) вариантов разных намоток, в орхмде же даже для творчества места почти не осталось, интуитивно сразу понятно что, куда и как укладывать.
Использую на мехе. Мотал конталом 0.32 по витков 7 на 2.5 оправку, все понравилось. Потом мотал канталом 0.45 на аправку 0.3, одну спираль 7 витков, вторую 8, дабы как-то не уйти в сильный саб ом(аккумы пользую хорошие но вставки). Сильно греется, вот переживаю за изоляцию, что бы не расплавилась. Ни кто в нем еще изоляцию не расплавил таким макаром?
justfreak
Спасибо за обзор и подробное сравнение.
Помогло ориентироваться в Орхидах при заказе
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
:nice:
заказал 4 с фаста, неделю назад, наабум
сейчас убедился что незря:)
При двухспиральках нужно всегда добиваться того - чтобы сопротивление и первой и второй спирали было одинаковым , Вы намудрили с дисбалансом ...
Если увеличить решили сопротивление , то оно на одинаковое значение должно быть увеличено на обоих спиралях ... Мультиметром то хоть пользуетесь ?
Никто не в курсе, можно ли на v3 поставить чимни от v4 и тело от кайфуна 3.1? Вроде на фасте есть отзыв.
что есть чимни ?
чимни лучше курить чрез дрипку
предварительно покрошив и смазав мазиком