на фасте появилось это
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
ближе к нг закажу на тест
выглядит интересно с поднятыми воздуховодами и разборной топкой

На v4 стекло от кайфуна подайдет?

ImageUploadedByTapatalk1418986344.125258.jpg
-------------------
Яблочный тапок

Bachler, если ты имел в виду проставку (поликарбонат), то она тоже подходит....
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
изменения из разряда - лишь бы че сделать):
воздуховоды стремные ... поплавятся на х.....(да и смысл их поднимать? ....легче спирали опустить ниже к отверстиям)
разборный чимни - в принципе ...хмм... как на кайфуне ....![]()
А вот и ещё одна версия 6-ки: $12.28 Orchid V6 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Победнее и без разборного купола, но..... воздуховоды подняты как положено(металлические трубки) и судя повсему появилась регулировка тяги. Я так предполагаю будет ещё и 7-ка, которая всё обьеденит и будет стоить в районе 20-ки.![]()

А я в новой версии заметил, что входной воздушный канал в базе 1, но регулируемый, да. Интересно насколько будет лучше/хуже по сравнению с 4-кой?
А еще судя по фоткам, паропровод длиннее(тело кажется больше, чем в4). Может и на стандартное тело кайфуновская Топ Кэп норм сядет?
Думаю, надо ждать v11 и заказывать.
По баку фломастерно,НО хочца услышать настоящих ценителей вкусопередачи и тогда все встанет на места свои
Добрый день. у меня орхидея v3 сильно греется ,буквально после 4-5 затяжек, использую с мех револьвер, пробовал разные намотки, остановился на кантал 0.2 в 2 провода, диаметр спирали 2 мм, 5 витков. подскажите что я делаю нетак? заранее спасибо.

я мотаю два койла канталом А1 0,3 на зубочистку 2 спирали по 7 витков, каждая 3-5ая затяжка ловлю гарик, из за низкого ома? или в чем может быть проблема?