eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4445051525354
Показано с 1,061 по 1,071 из 1071

Тема: orchid V3.0 V3.5 V4.0 обзор сравнение.

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Sumerk Вы о чем вообще, какой нафиг орчид и кайфун, ладно кайфун ещё куда ни шло, таки сигаретная затяжка, выбора тут особого нет сейчас, но для кальянной то есть куча вирантов с более удобными стойками, с нормальной заправкой сверху, с обслуживанием без слива жидкости из коробки, год наза да, орхидейки и сильверы были в ходу, но сейчас они тотально устарели, это как пользоваться забагованным смартфоном на андроиде первых версий при наличии в продаже быстрых, современных и вылизанных моделей последнего поколения за не слишком бОльшие деньги.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    сейчас они тотально устарели
    Устарела там только стоковая трансфилейная заправка. По-Вашему, между аналоговой тягой кайфуна и свободным вдохом ничего быть не должно? Вот, есть у меня Криус. Легенды о сигаретной затяжке на нем попросту несерьезны, т.к. баланса между скоростью потока и усилием при почти закрытом обдуве на нем нет. А чуть сильнее открыть -- через него уже дышать можно и жижу оно хлебать ведрами начинает. Орчид же для меня стоит ровно посередине между истинно аналоговыми (односпиральники для стелса) и облачными (криус, кеннеди) девайсами, обеспечивая удобство повседневного парения.
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Я вот не понимаю что так всех напрягает нижняя заправка, у меня это занимает пару минут, раз в день.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    что так всех напрягает нижняя заправка
    Меня она не напрягала до тех пор, пока за один день не прохохотал два винтика подряд...
    Нахомячено  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    Устарела там только стоковая трансфилейная заправка. По-Вашему, между аналоговой тягой кайфуна и свободным вдохом ничего быть не должно? Вот, есть у меня Криус. Легенды о сигаретной затяжке на нем попросту несерьезны, т.к. баланса между скоростью потока и усилием при почти закрытом обдуве на нем нет. А чуть сильнее открыть -- через него уже дышать можно и жижу оно хлебать ведрами начинает. Орчид же для меня стоит ровно посередине между истинно аналоговыми (односпиральники для стелса) и облачными (криус, кеннеди) девайсами, обеспечивая удобство повседневного парения.
    Да хотя бы билли 2, у него достаточно тугая тяга, чуть-чуть свободнее орхидеи, супертанк от тобеко, банально субтанк, ijoy reaper plus, хотя последние два относятся к чуть другой категории. При этом по вкусу орхидея намного слабее любого(кроме субтанка разве что)

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    Меня она не напрягала до тех пор, пока за один день не прохохотал два винтика подряд...
    Но это надо винить кривизну рук, разве нет. А так то можно любую вещь ушатать за неделю и сказать что это дерьмо , никому не советую брать.

---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------

При этом по вкусу орхидея намного слабее любого(кроме субтанка разве что)
    Не кажется вам что это фломастеры, мне лично кажется что по вкусу Орхидея превосходит Байку, а из Баек у меня были и лайт и четверка и пятерка .

Записей в дневнике
    3
    Но это надо винить кривизну рук, разве нет. А так то можно любую вещь ушатать за неделю и сказать что это дерьмо , никому не советую брать.

---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------

Не кажется вам что это фломастеры, мне лично кажется что по вкусу Орхидея превосходит Байку, а из Баек у меня были и лайт и четверка и пятерка .
    Байку не использовал, не могу сказать

---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:19 ----------

Ладно, по фломастерам это факт, но для новичка сейчас орхидея явно не приоритетный вариант, я бы советовал либо попробовать другие девайсы на сходках, либо просто взять Billow v2 или подобный девайс

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Ладно, по фломастерам это факт, но для новичка сейчас орхидея явно не приоритетный вариант
    Я и не про то что надо ее советовать , для новичков любой бак может показаться геморойным , но все же Орхидея имеет право на жизнь ,у меня она уже полтора года почти и заметь ни одного винтика не потерял как чел выше писал , и отказыватся от нее я не намерен , чередую периодически с Тайфуном , Байкой и Нектаром .

Записей в дневнике
    3
    Я и не про то что надо ее советовать , для новичков любой бак может показаться геморойным , но все же Орхидея имеет право на жизнь ,у меня она уже полтора года почти и заметь ни одного винтика не потерял как чел выше писал , и отказыватся от нее я не намерен , чередую периодически с Тайфуном , Байкой и Нектаром .
    С этим я и не спорю, разговор то был для новичка, который вопрос задал, право на жизнь любой атомайзер имеет, всегда любители найдутся

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    чуть-чуть свободнее орхидеи
    Вот это "чуть-чуть" уже лишнее.
    по вкусу орхидея намного слабее любого
    У кого под что руки заточились, видимо. У меня Орчид как раз лидирует.
    Но это надо винить кривизну рук, разве нет.
    Скорее -- звезды так сошлись. У меня Орчиды в постоянном использовании с ноября 14-го. Рано или поздно винтик просто должен потеряться. У меня потерялись сразу два, при заправке на бегу. Благо -- лежал уже дома комплект для верхней заправки и колечко...

---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------

для новичка сейчас орхидея явно не приоритетный вариант
    В случае моего шурина -- что отдали даром, то и парил.
    Нахомячено  

Пользователь
    Приветствую.Отдали мне орхидею но незнаю какую версию.Пластиковый радиатор сверху,а на базе винты под крестовую отвертку.Нет стекла.Вопрос в следующем подойдет ли стекло акриловое от орхидеи в4 хочу на фасте заказать

Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4445051525354