Раз уж на то пошло
спойлер
мой Орхид v2 с кастом крышкой и модом с одинаковым диаметром 23 мм

Раз уж на то пошло
спойлер
мой Орхид v2 с кастом крышкой и модом с одинаковым диаметром 23 мм
запасник

Так мотаю, проволока 0,2
![]()
Последний раз редактировалось Dmitrych; 05.12.2014 в 02:27.
KTS + Taifun GT
KATO + Orchid v4
Pico MEGA + OBS Crius
Teslacig INVADER 2/3 + ZEUS DUAL + Combo RDTA

вкус в сравнении с тайфуном - слабее, как говорил ранее, насчёт ножек - да, стараюсь добиваться равномерности накала, но экспериментирую ещё, по центру спираль сделаю в следующий раз (это третья намотка) и вертикальное расположение спиралей в планах испытать, ещё не могу никак привыкнуть к усилию зажима при фиксации спиралей на базе, когда немного пережимаю - винт режет проволоку, приходится мотать новую, кстати, может кто нибудь подскажет, как боретесь с этим, я стараюсь очень аккуратно ловить момент плотного зажима перед срезом, не всегда получаетсяЕсли тайфун за 2 месяца изучил вдоль и поперёк, то здесь ещё много опытов впереди, буду признателен за полезные советы и впечатления от использования.
Последний раз редактировалось Dmitrych; 05.12.2014 в 12:12.
KTS + Taifun GT
KATO + Orchid v4
Pico MEGA + OBS Crius

Мне на орхидее вкус нравится больше, чем на тайфуне. Он такой же как и на дрипках, а вот тайфун немного меняет вкус.
Иногда бывает перекусываю спираль винтом при затяжке, новую спираль не делаю, просто ставлю этот конец спирали на 1 мм глубже, винт даже лучше крепит спираль за кончик и уж точно ее второй раз не перекусит.
спойлер
KTS + Taifun GT
KATO + Orchid v4
Pico MEGA + OBS Crius

Добавлю свежего: Orchid v4, custom cap, мещанина из колец Kayfun'а, Колибри 18350. Длина бб=длине ОА. Паропровод не торчит, дриптип обычный.
спойлер
тапком по Андрейке
Полезно

Получил свой 3-й орхид. В сравнении с кайфуном и фогером(тоже сегодня получил), это все же больше дрипка чем бак. Но пришлось таки допиливать. Забил под винтами пустоты кусочками зубочистки, иначе кантал перерубало. Ни как устойчивости по омам было не добится. Тяга свободновата для малой мощности. С высокой мощностью подача слабовата. Надо будет поиграться с укладкой фитиля.
трафик
Последний раз редактировалось Stengernew; 07.12.2014 в 05:27.
Stengernewхороший у вас наборчик, а что за бокс самый правый ?
KTS + Taifun GT
KATO + Orchid v4
Pico MEGA + OBS Crius

добавил все фото в шапку
кстати купол колокол от кайфуна на орхидее отлично сидит. правда объём маловат
Отличный обзорСистема плюсовать не даёт, чуть попозже обязательно плюсик.

мне вчера приехал оркид в4))) не знаю что с ним делать ведь меха у меня нет)))

запускать его на 15в бб это извращение.
лучше даже не пытатся а взять что нибудь односпиральное
повторюсь орхидея работает отлично или на мехе или на мощной коробке
остальное это пляски с бубном