удачно букву выкинул
В школе училка по Русскому нам рассказала такую фишку... каждый язык в мире напрямую зависит или они взаимозаменяемы от менталитета нации... например Немцы - у них менталитет грубой силы... и речь сама по себе немецкого языка звучит с грубыми, то есть больше глухих звуков...
Англичане - у них менталитет построен на пунктуальных правилах - типо это должно быть так и все! И никак не иначе...
Поэтому грамматика английского языка примитивная...
Вот поэтому англичане и американцы не могут понять суть и смысл наших оборотов речи, хотя слова применяются почти одни и те же...
Ну, и самый сложный язык это китайские иероглифы... у них одно и тоже слово можно разными иероглифами написать - все зависит от эмоциональной передачи смысловой нагрузки...
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
самый сложный - русский матерный. для него даже субтитры под запретом.
Sent тапком
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
Этот не хорший человек мне батарею на ногу уронил.....
Этот плохой человек мне криво намотал Шарика и коз не выгнал, редискс....
ONEPLUS ошибки вносит китаёза
оффтопик: По поводу Русского могучего Мата... говорят, благодаря ему частично выиграли Великую Отечественную... так как слов на приказы тратятся меньше, и исполняются быстрее... теперь понятно почему у военных правило номер Одын - приказы старших не обсуждаются, а исполняются немедленно...![]()
Я пожаловаться хочу: после покупки Шарика мало того, что он на постоянке... Так и еще все ватобаки раздал и с фасттека уже 3 разных генезиса едут. Эх, хотя... Чего я жалуюсь- вкусно, пальцы от пергидроля белые толькоМолодежь с навалодрипками шарахается от "сеточника" с облаками пара
![]()
Космическая тишина металла
PestVargos
Красивая жалоба... главное в точку![]()
Лохматый вот именно. Больше года каждый день с генами ковыряюсь. Что такое перекись знаю только по форуму. Только вода и хорошая сетка залог успеха.
Ну, я только месяц с генезисом. Пергидроль (пока) позволяет снизить количество коз. Хотя, по существу вопроса, Шарик мотать- что пузо чесать, особо ненапряжно![]()
Космическая тишина металла
а куда денешься?
мегаватты, микроомы и прочая шелуха ведь существует.
и перекись из той-же песочницы
Sent тапком