eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 112 из 1101 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122162212612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 22002

Тема: Генезис Шарик

Пользователь Аватар для WhiteGold
    Регент я хочу сабом намотать у меня хвостик на дна 40, там от 0.1 ома поддерживает ... вопрос, что для этого нужно ? Какая косичка ? Из чего её мотать ) подскажите из личного опыта )какая сетка ?кстати у меня по намотке нормально парит вплоть до 22 w , больше уже начинаются гарики... это нормально и всегдатак или это тупо косяк моей намотки ? А то хотелось бы погуще облака )) и ... что такое саржевая сеть ? Пошел курить форум )

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Блин. Если поддерживает, надо до упора? Сабом для дрипок и дрипкобаков. Зачем мучать бак, для этого не предназначенный?! Попробуй 0,4 мотануть или косу 2*0,3. По калькуллятору глянь подробнее. Но мой имхо не др..чи судьбу. Делай в районе одного ома. Посмотри видео намоток. Сетку 200-250 для лучшей подачи и будет счастье и ВКУС!!! Для облаков бери дрипку и мех. Дешего и сердито

натоптанотапком

Гуру Куратор темы Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4

Генезис "Шарик"

Цитата Сообщение от WhiteGold Посмотреть сообщение
    я хочу сабом намотать
    на генезисе?
    прошу прощения за нескромный вопрос - ЗАЧЕМ ?

Sent тапком

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Для облаков сделай жижу в сторону вг)

натоптанотапком

Вэйпер Аватар для Kleiner
    Записей в дневнике
    6
    кстати у меня по намотке нормально парит вплоть до 22 w
    что именно? ватобак? генезис? или просто кусок проволоки в руках перегорает?

хвостик на дна 40
    надеюсь речь идет о оригинале?

А то хотелось бы погуще облака
    Тычинка Карлсона, на пятой передаче + VelvetCloud, ну и следить что бы лицо не разорвало от количества пара
    Я ЗА продажу ЭС 18+
    Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drep Посмотреть сообщение
    Верхний виток дает гарик
    Сказать почему? Длинный хвост до + пина. Такое дело, может быть, а может и не быть. У меня на нексте постоянно такая хрень.

---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    изготовить намотку на подходящей оправке
    Ага. Я так делаю. В теме геноводов как то похвастал. Обсмеяли.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Блин, они разные и намотки разные

натоптанотапком

Записей в дневнике
    4
    ну пусть посмеются. это полезно.
    предложи смешливым намотать генезис "револьвер"
    глядишь и прекратятся смех%ёчки

Sent Тапком

Да не , я не упорот по количеству пара просто по моим наблюдениям тот же кайфун дает пара побольше ( естественно дело в моих руках и намотке ) , вот и хочу понять что я делаю не так , к чему стремиться и что прикупить.. да у меня оригинал хвостика, жижа 70 % вг , так что все ок с этим.. хочу понять какую косу мотать и на какую сетку. Я люблю сигаретную тягу и поэтому мне надо чтобы при небольших затяжках получались плотные, тх-стые клубки пара...

---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------

Kleiner
    Тычинка карлсона ? Пятая передача ? Это аакой то девайс от карлсона и многа-многа w ? Или это проф термины означают чтото другое ?!
    До 22 w нррмально парить Шарик , больше уже гарик начинается.. Это у мня в сетке плохая подача или ..?!
    Последний раз редактировалось WhiteGold; 09.11.2015 в 18:03.

Записей в дневнике
    4
    Да не , я не упорот по количеству пара просто
    сетка 400 - 200
    провод 0.2-0.3 или косичка с близкими параметрами (3х0.15)
    сопротивление намотки 0.8-1.1 ома
    тщательный выгон коз из огорода.
    мощность 7-12 ватт.
    вот и все параметры

Sent Тапком

Записей в дневнике
    6
    и поэтому мне надо чтобы при небольших затяжках получались плотные, тх-стые клубки пара...
    До 22 w
    на сигаретной тяге? 22Вт? На одной спирали в кайфуне? а можно для понимания вопроса - ТТХ намотки на кайфуне?

оффтопик:
    вообще, у меня как то мало в голове укладывается "многопара" с сигаретной затяжкой. Кмк, просто физически не выдуть через отверстие в 1-1.5мм "многопара"
    густой и нажористый - да, можно. Но не много. И тут можно просто в 80% ВГ добавить 20% воды, или ПГ, и/или поднять никотин.
    Генезис дает "достаточно" пара. Ну и (фломастер) максимальная пароотдача на сетке от Карлсона и его же тросах (фломастер опять же)
    Хотя, для себя лично, просто мотаю микрокойлом на сетку, выдерживающую подачу жижи (50/50) до отсечки ББ на 18-20Вт
    ИМХО: многопара - это от многожижи при многоватах на многоспирали (ну или тросике)
    Последний раз редактировалось Kleiner; 09.11.2015 в 19:04.
    Я ЗА продажу ЭС 18+

Kleiner
    В кайфуне у меня микро коил на японовате, 6 витков 0.32 ого кантала на зубочистку, пара весьма много и очень густого , но хочу уйти от органических фителей на гены.. к слову в разделе паравозов видео , на 22 ватах пара очень достойно , называется " как может парить паравоз " или чтото в этом роде. Я думаю , что Шарик может парить ни чуть не хуже, другой вопрос как это настроить..

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    каждый для себя находит способ что и как делать
    Золотые слова! +
    Скажу более, или добавлю. В своих то руках каждый раз чуть да по разному выходит.

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    "многопара" с сигаретной затяжкой. Кмк, просто физически не выдуть через отверстие в 1-1.5мм "многопара"
    Верно. Я долго мучился с подбором жижи, испарителей, спиралей, фитилей, дрип типов, чтоб с сигаретной тяги получить то что нужно. А именно - густой, плотный, обязательно мягкий с малым ТХ ( утром не возможно парить если большой ТХ) = доХрена пар. Вот и нашел его, но не сигаретной а на трубочной - 2 дыры от 1.5 до 2.2мм

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Шарик может парить ни чуть не хуже
    Вот 100 пудов там в видео трос 6 витков 16х0.1 и сетка с мега подачей 150меш
    Вот обдув опять же какой там.
    Ладно, ....теперь по Шарику. Вот как раз последняя версия Шарика по многочисленным просьбам и был сделан для путних тросов. А диам фитиля 3.8мм это более чем достаточно для навала пара.

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------

Пс. А то что у вас макс 22ватт. Так это недоподача при которой начинает гореть верхний виток. Скорее всего.
    Я много сеток имею и все пробывал. Без 200меш = все остальное дрянь и даже нечего время терять пытаясь получить то чего хочется.
    200меш достаточно 2 - 3 слоя. Все. А чем мельче меш тем больше сетки надо. Металла получается просто дохренища! Этож все надо прогреть и жижу в ней тоже.
    Вобщем получается что правильного баланса не достичь. Он просто с мелким Меш не получится. Вот и все.

БаЛу73 отлично у меня как раз 5 версия , очень нравится , обдув регулируемый, все ок. Вот еще знать бы какие косы мотать ( в форуме инструкций по мо анию кос и тросов не нашел ) сколько витков итд...

Записей в дневнике
    6
    к слову в разделе паравозов видео
    другой вопрос как это настроить..
    Собственно в вопросе имеем ответ! ))))))))))
    Все что приемлемо для паровоза - применимо и в шарике (кмк. ну вот заберу завтра с почты, намотаю и дам точный ответ)
    То что я почерпнул тут (я теорию имею в виду, плюс ТТХ, плюс переписку с Сергеем) подтверждает тот факт, что шарик - Уникальный Бак! Для меня (опять ж пока чисто в теории) он имеет только один недостаток - это "уникальное" стекло, в том смысле, что если (ой ни дай Бог!) оно... ну что нить с ним случится - плакать мне горючими слезами!!! Ибо с ФТ тащить десяток и долго и дорого и глупо. (Вообще, в тайне вынашиваю мысль заколхозить тут в ветке партию, но как потом с рассылкой? Что бы дошло до хозяина в целости? Ладно, это лирика пока)
    Так.. о чем я....
    А! Ну так вот: Исходя из (теории) всего что я знаю - Шарик нудно просто правильно приготовить - и он верой и правдой порадует как никакой другой!!!
    Так что... Уважаемый WhiteGold - мотайте!!!
    Тем более что вы в Питере! Уж там то (жил годик) ГУРУ в Генноводстве - как нигде в другом месте! Камрады такие сэтапы вкусные заводят!!!!! Ни в сказке сказать, ни ....

П.С. Сходите на сходку пятничную! Вот где ума-разума да совета доброго с одного вечера на пол-года набрать можно!!!

---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------

отлично у меня как раз 5 версия , очень нравится , обдув регулируемый, все ок. Вот еще знать бы какие косы мотать ( в форуме инструкций по мо анию кос и тросов не нашел ) сколько витков итд...
    блин.... Возьмите тросик от Карлсона! Драг, например! Там сразу прилагается ПОЛНАЯ инструкция (рекомендация) по тому что и как делать, включая количество витков!
    НО! Сетка! Все решает сетка! И ее правильное приготовление!
    Если все отлично, а именно: обожженная и скрученная сеть моментально впитывает капельку жижи и распределяет по всей поверхности (причем существенно быстрее ваты КХД, Селена да и любого другого хлопка) то дальше уже чисто вкусовые эксперименты с намоткой. Разные спирали (Даже спирали! не тросы/проволоки/косички) дают разный пар/вкус/ТХ. Тут уж главное подобрать что душе любо.
    Я ЗА продажу ЭС 18+

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    какие косы мотать
    Да любые лижбы косы. Даже из 0.2мм 2х2 очень хорошо парит. Мне щас нравится.
    Ясно дело 2х3 из 0.15 лучше будет или 2х2х3 из 0.12мм вообще кайф.
    Все что делаю для Ватт не выше 27.
    Щас у меня 8 витков Микро-Койл. Больше нравится чем СпейсКойл. Пар мягче, гуще, вкус внятный приятный и тх умеренный что и утром приятно так.
    Пс
    Опять же не забываем про долговечность! Из 0.12 долго не проживет. А из 0.2 КЗ выдерживает многочисленные. Проверено лично.
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 09.11.2015 в 20:34.

Вэйпер Аватар для VW_Вася
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Микро-Койл. Больше нравится чем СпейсКойл
    Блин... Круто!
    Я читаю... И буквы русские, и в слова сложены, а о чём речь не понимаю. Забавно!

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Вопрос ко всем
    Вот не как не могу понять = чем в тросах капилярность лучше чем в косе. Если жил одинаково.???
    Вот сколко думаю и по моему в косе капилярность как раз должна быть лучше. Ну мои спирали - косы, в 4 - 5сек намокают с 6 капель на низ фитиля.

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    о чём речь
    Ну Микро-Койл все знают. А СпейсКойл это витки раздвинуты на растояние не менее диаметра жилы спирали

Вэйпер Аватар для VW_Вася
    Записей в дневнике
    5
    Микро-Койл все знают. А СпейсКойл
    Я - не все, увы... Но куда уж мне до продвинутых парильщиков.
    всё, молчу!
    Если жил одинаково.???
    у тебя коса 8х0,2 ? или 8х0,1 ?

Записей в дневнике
    4
    ну хоть кто-то объяснил что оно за спАйс такой.
    оказалось обычная спираль которую ещё 5 лет назад мотали.

imho - в тросе больше пустого места, чем в косичке.
    при свивании троса провод не деформируется как в косичке, поэтому между жилами остаются зазоры

Sent тапком

---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------

кстати - трос по вкусу выигрывает у мононити и косы, но остаётся в проигрыше по ресурсу аккумулятора. все-таки греть приходится большее количество металла.

Sent тапком

Страница 112 из 1101 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122162212612 ... ПоследняяПоследняя