Регент, как правило, да.
с утра трекается что покинул сортировку - вечером без извещения прихожу и забираю.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Кто искал Генезис ШАРИК ?!?!
продаю своего Шарика V5, комплектация Полная (как от производителя, цена оригинальная, пробег 3-4 бака (12-17мл) бак вымыт, сетка промыта, всё в целости и сохраности, .......
ONEPLUS ошибки вносит китаёза
Продам Шарика вопросы в ЛС ......
продажа в подписи
фото там же
Сергей. Так что на счет версий - Биг и Мини в6? Будет?
БаЛу73 Привет, ну неймется мне, опять перемотал Шарика( не знаю долго он это терпеть будет). Сделал бутерброд, одну пожоще обрезал косяком. Мотал под мех, трос Карлсона 5 витков, 0,9 Ом. Ты знаешь устал держать кнопку, парит до окончании жижи.
доброго времени всем !
намотал на заготовленную (от Сергея) сетку свою косу (не плотная) 0,32 нержа, 4 витка получилось 0,31 ом, парю и не парюсь, вкусно. перемотаю на днях, хочу сделать 1,2 - 1,5 ома
Долго. Я учился на Шарике. Мой первый гена. Капец сколько он за год + от старого хозяина пережил.
Со временем спираль гайками стала зажиматься ТОЛЬКО в самом низу.. Сергей с в6 прислал ноаые гайки. Поставил их и всё - в4 зажимает трос как новенький. Итого - качественный пин.
А вторую значит помягче, не косяком?
Какие сетки?
Так ж 0.9ом ватт то маловато?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Как то так за седня ухитрился сжечь по разному 3 гены намоток. Надо переделывать, смотреть что осталось. Бывает же такое.!
Хорошо что еще 4 в запасе настроенные есть.