eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 131 из 169 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3375

Тема: Новости «SvoёMesto»

Гуру Аватар для elig63
    Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Из обзора понял, что вкусопередаче до тайфуна по прежнему не добрались.
    Вот никак не могу понять , как о таком сугубо-индивидуальном факторе как вкусопередача - можно судить по видео обзору .
    да и с внешним видом поиграться
    У меня у знакомого супруга - ну полное УЕ...( на мой взгляд ) . А он её первой красавицей считает .
    А так устройство для избранных гиков.
    Вот что-то мне подсказывает , что если бы он продавался баксов так за 70-80 , процентов 99 из нынешних "критиков" его бы купили и писяли кипятком во всех темах , расписывая какой он ох@ительный и крутой .

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
    а какой процент обсуждающих (осуждающих) девайс имеют его или хотя-бы держали в руках , не говоря уже о том чтобы запустить и попарить
    имею, держу в руках и парю... ни чего сложного.
    Даже весёлый обзорщик загрустил, не совладал с девайсом, чего уж о нас простых смертных. Это типа генезиса, многие считают, что круто, некоторые запускают, у едениц получается. В итого нахрен не нужный большинству девайс. Не хотел бы, я что бы кайфун повторил его судьбу.
    не знаю что там у "весёлого обзорщика" случилось, у меня нарекания исключительно по мелочам... К3.1 и Taifun отдыхают на полочке...
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    У меня у знакомого супруга - ну полное УЕ...( на мой взгляд ) . А он её первой красавицей считает .
    Пацталом

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Гуру Аватар для ktotoff
    Kolu4iy72 у меня камрад с работы, из новообращенных, заказывал всякое на фастеке. Ну и по его же словам, сдали нервы у него и клон уже едет. Естественно, мотать придется мне, потому что чувак на клиторомайзерах плотно. Я тебе потом расскажу
    Динамика  

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    elig63У меня немного другие жизненные принципы, если бы кайфун был разработан и произведен в России, стоил 10000, я бы его купил. А нафига я буду поддерживать немецкую экономику? Тем более аналогичного товара, вагон и маленькая тележка, в более лояльных странах.

---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------

SULUПонятно, что на полочке, вангую через месяц там и кайфун4 окажется.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Kolu4iy72 у меня камрад с работы, из новообращенных, заказывал всякое на фастеке. Ну и по его же словам, сдали нервы у него и клон уже едет. Естественно, мотать придется мне, потому что чувак на клиторомайзерах плотно. Я тебе потом расскажу
    Договорились. Правда думаю долго будет ехать, у меня е-пакет с винтиком до мытищ быстро добрался, и уже на неделю там завис.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Гуру Аватар для КаБаТ
    моё мнение за неделю использования:
    во всех обзорах, схемах и т.п он кажется сложным. на самом деле даже в начале парения я его без проблем запустил бы, в обслуживании он в разы проще старых кайфунов.
    сравнивая раскрытие вкуса с имеющимися у меня девайсами - 9 из 10.

недостатки:
    объём жижи - для такого размера просто до ужаса мал.
    немного бесит бульканье конденсата в трубке обдува.

в итоге, имея бак своего производства по личными предпочтениями, ни секунды не жалею о приобретении к4.
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для elig63
    А нафига я буду поддерживать немецкую экономику?
    А , ну звиняй . Я лично при покупке девайсов руководствуюсь кучей различных факторов . Вот только названый тобой туда не входит .

спойлер  
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Теперь владельцев кайфуна можно вычислить не только по свисту, и по мокрым карманам, но и по художественному бульканью.

Гуру Аватар для elig63
    Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    имею, держу в руках и парю... ни чего сложного.
    Вот и я о том же .

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    процентов 99 из нынешних "критиков" его бы купили и писяли кипятком во всех темах , расписывая какой он ох@ительный и крутой
    наверно, так
    но пока это устройство для избранных гиков

Гуру Аватар для КаБаТ
    А нафига я буду поддерживать немецкую экономику?
    так на данный момент ты поддерживаешь экономику штатов пользуясь интернетом, и экономику европы, а именно стран через которые проходит маршрутизация. и это я ещё не влажу в производителей имеющейся у тебя электроники и бытовых товаров. и что поделать, если на данный момент самое качественное производство, в основной своей массе, сосредоточено в европейских странах

---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------

не только по свисту
    бред
    по мокрым карманам
    тоже бред

нафига писать абы что??

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    избранных гиков
    избранные это те кто может себе позволить такую цену? так для остальных ты скоро склонируешь
    Парю 17+А

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    elig63У меня немного другие жизненные принципы, если бы кайфун был разработан и произведен в России, стоил 10000, я бы его купил. А нафига я буду поддерживать немецкую экономику? Тем более аналогичного товара, вагон и маленькая тележка, в более лояльных странах.

---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------

SULUПонятно, что на полочке, вангую через месяц там и кайфун4 окажется.
    Странное заявление, ибо перенос производства в Германию и был вызван плохим качеством изготовления в России-Украине. И именно из-за уважения к нам и был сделан выбор в сторону качества. Честно признаюсь, у меня 4шт. КЛ. 2 оригинала, 2 клона. Так вот клоны в любом случае приходится допиливать, а оригинал качественный. Достал из коробки, намотал и паришь не парясь.

Записей в дневнике
    1
    elig63А жаль, ты думаешь на что хамаз патроны покупает, на деньги от проданных тебе кукурузных лепешек. Призадумайся.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    А нафига я буду поддерживать немецкую экономику? Тем более аналогичного товара, вагон и маленькая тележка, в более лояльных странах.
    ну, думается мне, что немецкая экономика от отсутствия Вашей поддержки не сильно расстроится, а "вагон и маленькую тележку" прошу предъявить... кроме байки реальных претендентов не вижу
    Понятно, что на полочке, вангую через месяц там и кайфун4 окажется.
    возможно... а не навангуете ли бак, который к тому времени в руке будет?
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для КаБаТ
    на что хамаз патроны покупает
    хамас патроны получает на халяву. и если думать от кого, то нам с россии ничего покупать нельзя
    а по поводу арабов - у нас и так здравомыслящие люди у арабов не покупают, те задолбали уже плакаться что у них кризис начался.
    Парю 17+А

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Давайте не заострять, про политику, это бессмысленно. Так в гавно скатимся. Я и клон не куплю, потому как китайцы качественно не склонируют, ибо дорого. Повылазиют болячки все равно, и внешний вид не нравится, это субъективно.

Гуру Аватар для челс
    Цитата Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
    так для остальных ты скоро склонируешь
    я не буду клонировать кайфун)
    если подумать то я до сих вообще ничего не клонировал начиная с пи бака там всё моё и Руслана , потом был пи гена со своей конструкцией , микростик ты знаешь уникален, мини атти уникален
    мои дрипки уникальны, большая точно
    хотя должен признать что хаморика переосмыслил с меха которого давно нет

Гуру Аватар для elig63
    А жаль, ты думаешь на что хамаз патроны покупает, на деньги от проданных тебе кукурузных лепешек. Призадумайся.
    Ну , во-первых не хамаз , а хамас .
    А во-вторых , с проданных мне кукурузных лепёшек живёт обыкновенный трудяга и кормит своих детей . А патроны и всё остальное хамас покупает на совсем другие деньги и большую часть , кстати получает и вовсе бесплатно , в том числе и с моей бывшей родины . А там это производится на средства , выделенные из бюджета . А средства из бюджета берутся , как известно в том числе из налогов , которые платят граждане , и ты в том числе . Значит косвенно ты участвуешь в финансировании террористической огранизации . Как тебе такая цепочка ? Призадумайся .
    Последний раз редактировалось elig63; 28.12.2014 в 19:12.

спойлер  
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Давайте не заострять, про политику, это бессмысленно. Так в гавно скатимся. Я и клон не куплю, потому как китайцы качественно не склонируют, ибо дорого. Повылазиют болячки все равно, и внешний вид не нравится, это субъективно.
    Ну с этого и надо было начинать, я себе его тоже не куплю, ни клон не оригинал, ибо поклонник лайтов. Но к разработкам Сергея отношусь с большим уважением. Кстати, он на встрече объяснял, почему китайцы нормально не скопируют до тех пор, пока не будут задействованы более продвинутые станки.

Страница 131 из 169 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141 ... ПоследняяПоследняя