Последний раз редактировалось svoemesto; 30.12.2014 в 01:06.
Магазин SvoёMesto
Сергей, реально ли купить лайт плюс в исполнении бета (под СМ 3) ?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Магазин SvoёMesto

Последний раз редактировалось SULU; 29.12.2014 в 23:33.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Магазин SvoёMesto
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

оно и понятно... разнообразный дизайн в производстве заведомо менее прибылен, чем "стандарт" (при условии отличных ТТХ конкуренция отдыхает)... а проглотивший приманку покупатель удовлетворится признанием ошибки, ибо без вариантов от СМ*** )))
оффтопик: ***вариант ББ, совмещающий матовую поверхность с полированной к превеликой радости найден.
либо тихо радоваться тому, что преломление света на наклонных поверхностях К4 не плохо совпадает по яркости с покрытием beta, не позволяя "разноцвету" резать глаз...
Последний раз редактировалось SULU; 30.12.2014 в 02:53.
Тык
не надо передергивать
если бы мы изначально знали, что производство которое делало покрытия себя так поведет - мы бы с ними не связывались и такого бы не произошло
в результате получилось нехорошо и мы не имеем возможности выпускать наши новые продукты в "старой" палитре альфа-бета-гамма.
пока не наладим собственное производство покрытий или не найдем гарантированно стабильное производство "на стороне" - увы, новых покрытий не будет.
а хотелось бы, потому что это прибыльно.
Магазин SvoёMesto

жаль, что Вы восприняли обоснованную критику, как беспочвенный упрёк. причины, по которым СМ не в состоянии производить изначально заявленные поверхности мало интересны покупателю, поверившему в перспективы данной линейки обработки поверхностей... при этом я действительно рад, что успел стать обладателем СМ3beta, дающего отличные тактильные ощущения... и, кстати, я ещё более рад тому, что сделал покупку из неликвидов (дёшево), полностью осознавая отсутствие перспективы... по этому и не расстраиваюсь негодуя, а просто сожалею, что такие прекрасные ББ останутся без полностью соответствующих им баков...
Последний раз редактировалось SULU; 30.12.2014 в 03:28.
Тык

Челс, не соглашусь по поводу вкуса аппарат намного вкуснее получился. Ну да не прорыв, виалетовый пар пока не извлекает.но то что вкуснее предидущих можелей точно.
Больше всего понравилось в измнении конструкции система подачи жижи через отверстия, значительно лучше чем в 3.1 и кфл где каналы иногда мной по неосторожности затыкались(
с тапталки
Последний раз редактировалось alligator; 30.12.2014 в 15:04.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Мне показалось странным что в к4, меньше места для ваты, чем в том же кайфуне 3.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
svoemesto Сергей, а вот скажи, где можно купить К4? Можно в личку по секрету![]()
ни в конем случае. к критике мы относимся правильно.
передергиванием я назвал утверждение "разнообразный дизайн в производстве заведомо менее прибылен, чем "стандарт" (при условии отличных ТТХ конкуренция отдыхает)... а проглотивший приманку покупатель удовлетворится признанием ошибки, ибо без вариантов от СМ"
меньше места, потому что на ту же самую единицу объема получилось больше деталей.
В России на данный момент осталось только тут: Бакомайзер -=Кайфун=- V4
Новая партия уже давно в пути, но с рождественскими и новогодними праздниками в европе она еще даже до границы не доползла. так что будет не раньше середины января, в лучшем случае.
Магазин SvoёMesto
этот упрёк мало того что беспочвенный, он смешной...
чем больше выбор, тем больше спрос, тем больше денег. отправить партию деталей на завод для покрытия никаких сложностей не составляет. мы тоже пытались сделать покрытие, и у многих возникли проблемы с его стойкостью, так что в итоге мы от него отказались
Поздравляем всех парильщиков с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, богатства, вкусного и густого пара!
Ура!
Последний раз редактировалось svoemesto; 31.12.2014 в 21:46.
Магазин SvoёMesto
Всех с новым годом!!!
кинул шлепком
Хомячина
svoemesto и Ко, так держать!!!
С почти наступившим!!!![]()

Кaмрады всех с Новым Годом !!! Здоровья Всем и Удачи !!!![]()