ktotoff айфон 6 у меня есть , хватит
кстати редкостная гадость, эпл скоро разорится....
ktotoff айфон 6 у меня есть , хватит
кстати редкостная гадость, эпл скоро разорится....
что то общее есть, но не настолько
за новым айфоном многие бегут не потому, что им нужен новый айфон, а потому, что если у них не будет нового айфона - они перестанут быть нужными
если в определенной тусовке принято что если у тебя нет нового айфона то ты лох - значит волей-неволей приходится покупать новый айфон чтобы не выпадать из стада
с К4, очень надеюсь, всё не настолько запущено![]()
Магазин SvoёMesto
извини , но на самом деле настолько , что бы ты не придумал если это заканчивается нихромом и кремнезёмом то настолько
то что вижу я к4 именно предмет культа , ты и сам признавал что в к4 более удобный функционал , но прорыва во вкусе нет
но у айфона есть то что я называю "магией айфона" по мне андроид сегодня не хуже или лучше , но я купил айфон 6 , только потому что магия
я не думаю что ты должен по этому поводу огорчаться , по мне это плюс к4![]()

ну может быть. тут со стороны, наверное, виднее.
К4 по мне вкуснее предыдущих версия (на то есть объективные причины), но ИМХО не "прорыв", нет.
для продукта и для компании это несомненный плюс, конечно
но мне от этого как-то немного не по себе
это же просто железка. да, качественная. да, технологичная. да, "сделана с любовью". но железка. возводить её в культ - зачем? не понимаю.
Магазин SvoёMesto
svoemesto ко мне на завод приходит много разного народу, если у них айфон 6 они обязательно положат его на стол
мне приходится доставить из широких штанин .....
а вот представь что пришло время когда к4 надо класть на стол![]()
апогеем будет, когда трендом будет только пара - айфон 6 и К4![]()

ау ! горячие финские парни.. Можно с позиции своего опыта я вставлю свои 5 копеек.
Хорош пыжиться, мы все не идеальные..
Челс вопрос к тебе, как тебе конструктив Атамана? Видимо понравился, судя по твоим "новинкам", хотя обещал мне...
Серега, он такой Серега, те же яйца только в профиль + хороший засыл для раскрутки всевозможным обзирателям.
Без обид....
Магазин SvoёMesto

svoemesto ну , у меня нет к4 , куплю клон если будет похож и буду гордо класть на стол!![]()

bashik1 отстань, если у тебя есть ко мне претензии просто приди в любую мою тему и говори что хочешь
правда)

Своеместо, а когда кальян то появится? Жду жду и тишина((

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape