"...клоны не обсуждать" почему? я вот сам бы оригинал прикупил, но зашел на сайт свое-место, а там по наличию "0"... Остается клон!
Магазин SvoёMesto
Всем приятного просмотра.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t46993.html

Прототип от сергея
оффтопик: а похож![]()

Тут был спам

Посмотрел русскоязычные обзоры, как и предполагал слишком замудренный девайс получился.

База камера и бак состоит из 3 частей, а не из 42.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Даже весёлый обзорщик загрустил, не совладал с девайсом, чего уж о нас простых смертных. Это типа генезиса, многие считают, что круто, некоторые запускают, у едениц получается. В итого нахрен не нужный большинству девайс. Не хотел бы, я что бы кайфун повторил его судьбу.
Митхун Чакроборти просто неверная медиаподача. Представили как девайс для задротов. А в тоже время все, в принципе, просто.
Динамика
Мне вот просто очень интересно - а какой процент обсуждающих (осуждающих) девайс имеют его или хотя-бы держали в руках , не говоря уже о том чтобы запустить и попарить .![]()
спойлерспойлер
elig63 я держал и парил. Даже чуть чуть ковырялся. Но не запускал. Ибо как-то неловко было просить Серегу еще и об этом![]()
Динамика

ktotoffДа я не про тебя .![]()
спойлерспойлер

Я даже обзор веселого шоумена до конца не досмотрел, видно было по лицу, что лажа, но парню совесть сказать не позволила. Из обзора понял, что вкусопередаче до тайфуна по прежнему не добрались. Хотя могли просто переосмыслить тайфун, заправочку вон не плохую замутили, да и с внешним видом поиграться. Не думаю, что там все запатентовано, получился бы очередной хитовый бак. А так устройство для избранных гиков.

Мне вот жалко, что я не попросил разобрать КЛ 4.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Мне кажется он окажется сильнее замороченным, чем классический КЛ
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.