Beyond Vape Solara DNA30 Device - Cloud 9 VapingСкажите пожалуйста, какой box mod на 24:24?
Последний раз редактировалось Pokurim; 02.12.2014 в 18:31.
Извиняюсь если уже было, 87 страниц шерстить сил нет. При старте продаж как я понял будет гибрид-коннектор под Сему и Варю. Будет ли еще что-то под другие популярные моды или позднее?
Поясните, о каком магазине идет речь? С прилавка будут продавать? Какой адрес?
Это в Питере чтоли?
Пока не могу понять оешулировку подачи ликвида, что то в оюзорах они и низ кайфуна крутят и кольцо тоже. Блин когда же уже будут Российские обзоры?
Отправлено с моего msm7227_ffa через Tapatalk
Хомячина

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Как я понял кольцо не крутится, иначе подачу воздуха закрыть можно. Крутиться низ, ну или вверх по часовой открыть подачу, против закрыть. Ну или наоборот, с какой стороны смотреть.
Ужас какой.
Тебе говорили что это вкусно?
Меня так не обманывали. Максимум говорили - что полезно
Будут. Очень быстро - коннектор 510 на 23 мм и под Немезис. Потом еще что нибудь.
В Москве, офисе (пункте самовывоза) нашего интернет-магазина на ул. Народного Ополчения. shop.svoemesto.ru - точный адрес и телефон указаны на сайте.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Текстовый - возможно уже сегодня. Или завтра.
Магазин SvoёMesto

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Кстати четыре отверстия для воздухозабора радуют, не часто но бывает что на миниатюрных (колибри) мехах пальцем подачу воздуха закроешь и пытаешься затянуться как дурак. Тут хоть 2 закрой - все равно получиться.
Вот это радует, именно под Немезис и интересует. Спасибо! Цена гибрид-коннектора как я понял 10 евро?Будут. Очень быстро - коннектор 510 на 23 мм и под Немезис. Потом еще что нибудь.
Последний раз редактировалось killerloop; 02.12.2014 в 20:59.

Нда, эвро почти 70р
Значит цена будет +/- 10т.
Может я извращенец, но мне и сейчас нравится холодная манная каша с комками
А вот про лоу-тек лично я не очень понял.
Кроме сомнительного прототипа мода, работающего на принципе индукции (забыл название) - ничего революционного в индустрии вейпинга не замечал в последнее время.
А проверенный принцип работы и улучшенное качество изготовления - по-моему вполне нормальный, эволюционный путь.
Сопсно, кроме курса валют - мне пока придраться не к чему, картинки и обзоры радуют![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Мне тут nikotinich за данный пост минусанул репу с комментарием: "нах мухаха? хочется над быдлом которое хавает поугарать? А корона не жмет?"
Спрашивали-отвечаем:
1. Вопрос "Какое будет количество?" - некорректный. Это коммерческая тайна. Повторялось неоднократно. Но продолжают задавать. Уже смешно. Вот - смеюсь.
2. Нет, ни над кем поугарать не хочется. Пользователей форума за быдло не держу.
3. Нет, корона не жмёт.
Магазин SvoёMesto

Тут был спам