Бородатый точно тролль, служит, "своЁ место" знает.![]()
Митхун Чакроборти
Я-то знаю, а вам палкой указывают.![]()

унылый нонче тролль пошел.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Я смотрю три рускоязычных популярных канала, самый четкий вот этот: Elvisgo Rust - YouTube но он скорее обзорщик, а не тестер, да и и подписок мало. Два других, это скорее шоу, для веселых и грустных, с элементами навязчивой рекламы. Тестером должен быть новичек в парении, пару месяцев с кайфуном проходить, а потом уже вынести свой вердикт.

Спасибо, землячок!
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Вы кажется, чересчур трепетно относитесь к массовому продукту, надо понимать, что это не штучная вещь, а обычный попсовый продукт для всех.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Митхун Чакроборти
Хм, вы же не справляетесь с бакомайзерами. Чего же боле? Или вы и с дрипками не справляетесь?
Кстати, не могли бы вы сфоткать свой парк девайсов, чтобы понять, есть ли у вас есига с ОА вообще?![]()

Почему вы такие агрессивные, не думал, что парение вызывает приступы ярости.