Ждем, ждем!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Насколько я помню упоминалось что допы будут очень дешевыми, думаю рем комплекты тоже не ударят сильно по кошельку если что...

SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA

SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA

2 стойки крепления спирали плюс 2 зажимных винта, 1 изолятор "+"стойки, 1 центральный пин с 1 изолятором и 1 контактной площадкой, база из 2-х частей (как правило), 1 оринг на базе, 1 купол, 1 дрип-тип с 1 орингом. Итого простейшая дрипка с боковым обдувом состоит минимум из 14 деталей...

Потому, хотябы, что это не первый атомайзер Сергея . Хотя бы потому, что его делали ребята которые сами парят и имеют отношение к парению самое непосредственное .
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Зачем выкручивать винт подачи воздуха, да еще и в ванной комнате ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Странный аргумент. Пользуясь той же аналогией с автомобилями — я не сомневаюсь, что большинство сотрудников АвтоВАЗ водят личные машины, но что с того-то?
Какой-то разговор слепого с глухими. Вы что, полагаете, что я в чем-то обвиняю новый кайфун или как-то нехорошо о нем отзываюсь? Нет, я не высказываю оценочных суждений, я задаюсь вопросами эргономики и удобства обслуживания.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA