Я уверен что смогу из четвертого сделать лайт с помощью ножовки)
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Соблюдение идентичности материалов можно отнести к идеальному копированию. Но я бы предпочел неидеальный титан.![]()
Магазин SvoёMesto

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Какую то ракушку напоминает![]()

А по мне - красивый бак. Под него бы еще Сёмовар с более современной электроникой….
тапачек, туды его.
Жмяк!

Скажите а Кайфун 4s будет? И ждать ли к версии 6+ ощутимого изменения размеров?
В тапках пробегал...

svoemesto Не нашел информации по финишной обработке, будет полированная, матированная, брашированная или какая-то еще? оффтопик: Никто не задавал этот вопрос вроде, хотя возможно пропустил...По фото, вроде полированная...
![]()
Магазин SvoёMesto
Сергей, а у вас в планах нет дрипки? Ну чтобы вкус, как у плюма, облака, как у мутейшена и бак сверху, как у биг дриппера. Да чтоб это чудо работало превосходно (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Магазин SvoёMesto
Так а для чего утолщение то сделано?) Увеличение обьема жижи или конструктивная особенность?
Магазин SvoёMesto