Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Перед стартом хотелось бы видеообзор от производителя....
Планируется всё на один день.
На 6 декабря.
Если в какую-то страну к этому времени товар не успеет доехать - значит в этой стране старт будет чуть позже.
Но раньше 6-го декабря ни у кого в продаже не будет, даже если по-факту товар будет на складе раньше.
Будут видеообзоры от видеообзорщиков.Уже вот-вот
![]()
Магазин SvoёMesto

Ну до 6 декабря то думаю до нас доедет )
Почта России - еще не все потеряно!
Для любителей точных цифр посчитал объем баков по чертежам.
Расчет производился с учетом всех внутренних конструктивных особенностей, рекомендованного уровня заправки, в том числе принимался в расчет объем жидкости в каналах.
Итак.
С металлическим баком: 4,457534833 мл
Со стеклянным баком: 3,943035034 мл
С поликарбонатным баком: 3,814644165 мл
Если заливать "по самые ноздри" влезет еще немного.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Если не будет сюрпризов на таможне - то да.
Магазин SvoёMesto

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Магазин SvoёMesto

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

То, что цена не будет маленькой - это не секрет давно.
Но если сначала сказать цену, но не показать полностью функционал, сразу начнутся крики категории "блин, да за что такие деньги?"
Вот чтобы было понятно "за что" - сначала обзоры, потом цена.
Чтобы таких криков было просто меньше.
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Кричать начнут те, кто Кайфун не купит все одно.![]()

Обзоры от клоунов, или от адекватов будут?

ktotoffКак будто только русские клоны покупают, да на томже фасте русских отзывов 10% остальное пиндосы или немцы, ещё турки изредка.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
iAkellaЯсно не отправят, потому что обосру, кто его потом купит. Я с недостатками по фоткам определился, один дизайн отпугивает.
Митхун Чакроборти я не турок и не пиндос. И не консультант по бизнесу. Мне вообще покер. Если цена покажется оправданной — я куплю. Но есть предел.
Динамика