Из пожеланий производителю, хотелось бы, чтоб Вы добавили в комплектацию свой фирменный дриптип из акрила или какой альтернативный для зимних условий парения, в России живем приходится иногда)))). Хотя смотрите сами , китайских море дриптипов......

Из пожеланий производителю, хотелось бы, чтоб Вы добавили в комплектацию свой фирменный дриптип из акрила или какой альтернативный для зимних условий парения, в России живем приходится иногда)))). Хотя смотрите сами , китайских море дриптипов......
какая приблуда? с дырочками? у нас у этих дырочек вполне функциональная нагрузка.
интересно будет послушать, что скажут камрады, которые постоянно просили "ну покажи фотку, ну что тебе жалко" и которым я говорил что как только появится первая фотка - сразу китайцы начнут продавать "по фотографии".
"Да не будет такого, китайцам нет до этого дела", говорили они мне и обижались.
Но я почему-то им не верил
Что скажете теперь?
Магазин SvoёMesto

Идеальный атом - это когда до безобразия прост в обслуге и настолько же сложен для клонирования![]()
второй пункт для покупателя вообще не важен. покупателю важно простота обслуживание и качество в работе
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Это люди с этого форума. Мониторят, наверное. Просто не верят что этим же занимаются китайцы.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
svoemesto
так станки-то горят уже, ожидая. Сейчас предзаказы наберут и начнут клонировать.![]()

Когда ждать кино от мастера с реалным образцом?
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
но на моей памяти впервые они начали набирать предзаказы еще ДО начала продаж оригинала
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
до меня товар еще не доехал
а когда доедет - к этому времени уже будет вам не одно и не два кина от обзорщиков![]()
Магазин SvoёMesto

Ну че тама, уже продают? А то я вчера напарился, тока очнулся.

iAkella
Может кто уже купил, и ходит с мокрыми карманами, интересно же посмотреть.

Последний раз редактировалось Lastluxury; 26.11.2014 в 13:28.

BVN
Кто же фауст-патрон в карманах носит?![]()

На ББ то поприятнее смотрится намного.
Почта России - еще не все потеряно!