Вот видите, сколько флуда с Вашей стороны вызвало мое сообщение. Ну поехали.
Но не физхимик.
Классика жанра для вас импульсники? Соболезную. (Опять отмечаю злоупотребление Капсом).
Знаю и умею, нет такой необходимости в наращивании скорости, я ж не электронщик
Сколько Вы нормальных атомов попробовали? И да. "Ущербны" из той же оперы, что и "Бред", т.е. аргументом, в т.ч. и аксиомой, не является.
К сожалению в Вас слишком преобладает самолюбие, которое и сейчас поставило "нас" ниже Вас. Бог Вам судья.
За сим раскланиваюсь.
P.S. Я обращался к Вам на Вы. Будьте любезны соблюдать правила хорошего тона.
Последний раз редактировалось FoH; 28.07.2014 в 18:45.
Рецепт это как сферический конь в вакууме..
На вкус плова влияет очень много факторов не зависящих от человека..
Например впитываемость воды рисом..Жесткость/мягкость воды,ее чистота и т.п. Возраст мяса,количество и качество приправ.. Вкус моркови и лука,который совершенно предугадать не возможно.. Время обжарки,время кипения зервака,время засыпки риса...
Все это меняется при каждой готовке и не может повторяться абсолютно одинаково.
спойлер
Зря я показал Кулибину ту статейку... Он её прокомментировал ( на свою голову) и понеслось.
РубцOFF, что вы опять пристаёте к людям? Будьте проще.Если бы я так назвал автора, вы бы наверное меня сьели.
У меня был опыт использования Viva Nova. Девайс так себе. И я имел неосторожность сказать об этом на соответствующей ветке. Комментарии были конечно...
Теперь по существу: Сегодня на работе замерил отверстие воздуховода на моём I-Atty (генезисе). Оно составило 1,13 мм. Мне кажется маловато, если учесть, что я использую намотки под 12-15 Вт. Может мне его рассверлить?
мои баки
мои моды
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
а если без флуда- главная ошибка товарища Кулиббина в том, что он чисто эмпирически вывел какую-то оптимальную мощность испарения на единицу площади (возможно- оптимальную только лично для него) и теперь к этой новой единице измерения пытается притянуть все остальные характеристики спиралей, не обращая внимания на то, что эта самая величиена будет разной при разной конструкции испарителя, не говоря уж о разнице в восприятии одного и того-же пара (по объему и температуре) разными парильщиками
мы уже ее обсуждали ранее, но там флудеров не было, а лишь сообщение, что комментарии, неугодные, оттуда удаляются или вообще не пропускаются. На чем обсуждение закончилось.
тянется туго, наверное.. если сильно туго, то конечно побольше бы его.. ну хотя бы 1.3.. хуже точно ведь не станет. А если станет лучше - то потом 1.5![]()
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Ну почему ошибка..Кулибин вывел оптимальную мощность в определенных условиях..Любые отклонения можно считать погрешностью,которую в следствии необходимо учитывать.. Я благодаря этой теме нашел причину отсутствия вкуса на своем Кракене..хотя генезисами пользуюсь больше года.. Причем, до того как у меня появился Кайфун,меня вкус устраивал,после него вкус пропал..
спойлер
не для меня. Самые многочисленные популярные девайсы. Злоупотребления капсом нет - лишь употребление его там, где надо акцентировать внимание.
не я. А участники ветки обсуждения Дрима. Там скажите - вас заклюют быстро.
флуд БЕЗ аргументов никогда не добавляет уважения автору.
Если я Прав, то я Лев
А что конкретно Вы? Я Вам вопрос задал. Вы же можете отвечать за всех, где же ответ конкретно Ваш ответ? Это чистый уход от темы разговора.
С этим спорить сложно, только я оценивал Ваше самомнение. Кстати, получается косвенно Вы признали за собой флуд, прикрыв его аргументированностью.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
mcboris Если 1-1,5 мм, то смело можно сверлить 1,3 мм. Далее по ощущениям от "тяжести" затяжки, т.к. не всем нравится легкая тяга.
Да бог с ним. Мы не ищем лёгких путей
Он просто дал некоторые рамки, за них выходить как бы нежелательно. Я раньше мотал на бум, теперь я точно знаю какую спираль мне делать. Конечно на разных девайсах есть особенности, но смысл то один и тот же. Например я узнал как сильно влияет диаметр фитиля, ведь многие об этом и не задумывались.
мои баки
мои моды
У плова сорта нет.Есть сорт у риса и не один.
А видов плова больше сотни.
Узбеки очень гостеприимный народ. Особенно те,кто живет за городом (город людей портит).
Практически всегда накормят и спать уложат ,не попрося ничего,даже если вас видят в первый раз.
спойлер