eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 99 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1968

Тема: Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    даже при трех ПОЛНЫХ витках получаемая площадь провода требует подачи 34 Вт на нее. 0.9 Ома.
    тогда выкину нафиг эту косичку, если нивел не может мне такой мощи дать, есть еще кантал А-1 0,2 диаметром- его тогда сколько намотать?

---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

Хвосты только надо делать очень короткие
    длина хвостов на кайфуне не могет изменяться- иначе перелив или гарик

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    назвав статью бредом сумасшедшего вы автоматически подразумеваете автора статьи сумасшедшим.
    Железная логика. По твоим словам знвчит - если автор пари электронки, то все парильщики - тоже сумасшедшие. Ну почему нет? ты ж сам начал проводить несуществующие аналогии. А СТАТЬЯ, если еще принять во внимание стиль изложения - именно бредом и кажется.. написанном в невменяемом состоянии. Наверное, автору очень не хочется, чтоб Дримы покупались. И в состоянии сильной злости и помутнения рассудка по этой причине статью и написал Ну это просто догадки. Раз статья до сих пор в инете - значит, автор считает ее адекватной. А уж как относиться к самому автору - дело личное, мне свое мнение приписывать не надо. Я только из этого обсуждения узнал, КТО ее автор, кстати. Мне это было не интересно.
    ваши теоретические статьи, пестрящие словами "примерно", "где-то так", "около того", "восемь ватт, ну или чуть больше, до двенадцати"?
    Потому что действительно - примерно. Потому что если я назову точную цифру, как у МЕНЯ - тут же тебе подобные напишут - а у меня на 0.1 больше, значит все это неправда
    То есть ваше мнение подаётся как авторитетное и взвешенное
    мое мнение - это лично мое мнение. Подаю информацию так, чтоб было возможно более доходчиво. Как подает информацию автор того опуса - посмотри лучше. Как человек психически неуравновешенный или неадекватный.

Записей в дневнике
    23
    Kullibbin, понятно.
    В таком случае, думаю, вас нисколько не заденет и не уязвит тот факт, что лично я в дальнейшем буду считать лично вас теоретиком, прожектёром и демагогом.
    Лично моё мнение, никому его декларировать не собираюсь. Имеющие глаза сами увидят.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    есть еще кантал А-1 0,2 диаметром- его тогда сколько намотать?
    мотаю сам 6 витков, вот только не знаю- правильно-ли это? а переводить кучу материала на эксперименты не хочется (да и жижу из бака сливать неудобно каждый раз)

Пользователь Аватар для maxbugs
    Куллиббин рекомендует новичкам относиться ко всему, что написано в статье Karabas'a как к бреду сумасшедшего. Фактически - ко всему, что написано Karabas'ом.
    Его рекомендации ни коим образом не являются руководством к действию,более того, никого насильно не склоняют. Он выразил свое мнение,на что имеет полное право. Если Карабасу это не нравится,то это их личные терки,причем тут вы? Или вы его личный адвокат и была задета его тонкая творческая натура?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    Имеющие глаза сами увидят.
    Мое тоже пусть видят.
    Демагог - это мягко сказано. Такой скорости набора на клавиатуре позавидуют стенографистки Президента. Увлечение Capsом тоже не говорит о нормальности, напомню. Параллельно вести несколько полупустых тем это что-то. Ну определился с темой спирали, ну и веди её. Нахрена лезть туда, где ничего не понимаешь? Нет же, свой "пытливый" ум нужно показать, вызывая море флуда.
    И переосмыслить физхимию процессов парообразования нам тоже надо (хрен с ним с туманом).
    Получить первый линейный ББ и тут же гордо заявить миру "Это линейник и это круть!", учить всех крутости линейного напряжения. Да юля пол форума уже аналогичных тем, Колумб Вы наш.
    Возиться с абсолютно ущербным по конструктиву Дримом и заявлять об объективной точке зрения - "Бред! Проплачен!" и т.д. и т.п. Вы хотя бы раз нормальный ОА в руках держали? Или только паяльник парить умеете?
    И это только за последние 2 дня Вы успели настрочить. Успехов в нелегком теоретическом ратном труде. Клавиатура вам в помощь.

---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------

мотаю сам 6 витков, вот только не знаю- правильно-ли это?

Записей в дневнике
    22
    вас нисколько не заденет и не уязвит тот факт, что лично я в дальнейшем буду считать лично вас теоретиком, прожектёром и демагогом.
    ну так каждый имеет право на собственное мнение. Меня это не задевает ну никак, абсолютно. Если бы это сказал кто то уважаемый, кого я знаю - я бы может задумался. А так - нет. Тем более, что намного больше прямо противоположных мнений

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    так сколько витков мотать??? тоже хочу "нажористого" пара с одеколоном!!! который можно жевать и гонять "туда-сюда"

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от FoH Посмотреть сообщение
    Такой скорости набора на клавиатуре позавидуют стенографистки Президента
    и ты можешь научиться слепому десятипальцевому... 400 знаков в минуту далеко не предел а учиться никогда не поздно.
    Нахрена лезть туда, где ничего не понимаешь?
    я по профессии электронщик, имеется несколько авторских конструкций, работающих уже с десяток лет.
    "Это линейник и это круть!", учить всех крутости линейного напряжения
    там не про линейность вообще разговор был. А про ОТЛИЧИЕ и ОСОБЕННОСТИ этого вариватта от других, классического типа, в примерах.
    Возиться с абсолютно ущербным по конструктиву Дримом и заявлять об объективной точке зрения - "Бред! Проплачен!"
    По своей цене шикарный аппарат. По качеству пара - заткнет за пояс многие атомы.. ущербны лишь руки у тех, кто не смог его завести. Даже новичок его завел с первого раза.
    И это только за последние 2 дня Вы успели настрочить
    лишь для того, чтоб новички, читающее это все, не поверили вашему флуду без аргументов. У меня аргументы всегда есть, у вас, флудящих - никогда нет.

мотаю сам 6 витков, вот только не знаю- правильно-ли это?
    если все устраивает - то правильно

maxbugs, когда (не дай бог) о вас будут вытирать ноги - вспомните свои слова.
    Вы все слишком близко принимаете..Это форум,тут каждый волен высказываться в рамках правил. На все реагировать никаких нервов не хватит..Причем товарищу,которому адресованы те слова,обсалютно параллельно,что его здесь критикуют..

К примеру,я живу в Узбекистане и очень часто слышу нелицеприятные высказывания в адрес своих соплеменников..И что мне теперь каждого расстреливать? Мне плевать,раз критикуют значит есть за что..

Скажу более..Я буду рад критике в свою сторону,причем любой..Если в мой адрес будут поднимать холивары,значит я чего-то добился в этой жизни..
    Все зависит от отношения к вещам..Через неделю вы даже не вспомните об этой теме,следовательно смысла в ней никакого нет.
    спойлер  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    ОСОБЕННОСТИ этого вариватта от других, классического типа, в примерах.
    классического- это варя, а она линейник с понижайкой

---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
    Скажу более..Я буду рад критике в свою сторону,причем любой
    узбеки не умеют готовить НАСТОЯЩИЙ плов

---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------

если все устраивает - то правильно
    как может устраивать- если я еще не видел ПРАВИЛЬНОГО пара?

Записей в дневнике
    22
    классического- это варя
    тогда классика - это вообще лабораторный блок питания я говорил про то, что массово выпускается и у 99 процентов парильщиков используется, включая все Твисты, Овалы и прочие, с 33 ГЦ на выходе.

---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------

если я еще не видел ПРАВИЛЬНОГО пара?
    но походу правильный плов уже ел и то хорошо.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    тогда классика - это вообще лабораторный блок питания
    не передергивайте, пожалуйста- вы назвали "классическим" ББ, которого еще даже в проекте не было, когда варька уже серийно выпускалась

---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------

я говорил про то, что массово выпускается и у 99 процентов парильщиков используется, включая все Твисты, Овалы и прочие, с 33 ГЦ на выходе.
    так и говорите сразу, не заставляйте догадываться о чем вы на самом деле думали, когда писали, то, что в итоге, написали

Записей в дневнике
    23
    Вы все слишком близко принимаете..
    С чего вы взяли?
    Сижу на работе, читаю книгу. В носу вот ещё незаметно ковыряюсь.
    Я спокоен.
    Это форум,тут каждый волен высказываться в рамках правил.
    Видимо мои моральные принципы немножко другие, чем описанные в правилах форума.

оффтопик:
    Плов это вобще штука не предсказуемая.. Даже у супер мастера со стажем лет 30, каждый раз плов получается разным.
    Я например,отлично делаю плов на свинине,но обсалютно не умею его готовить из говядины и баранины..Вроде и там и там мясо,но есть ньюансы.
    спойлер  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    но походу правильный плов уже ел и то хорошо
    это вот что вы имели ввиду сказать?

Записей в дневнике
    22
    Плов это вобще штука не предсказуемая.. Даже у супер мастера со стажем лет 30, каждый раз плов получается разным.
    кто то про спирали то же самое говорил. Однако, рецепт плова есть, и это вовсе не значит, что автор рецепта флудер, тролль и как там еще называют то..

С чего вы взяли?
    С ваших постов восстановить несправедливость. Оно вам надо?

P.S. уже скатились в откровенный оффтоп..за сим разрешите откланяться дабы не схлопотать от модераторов.
    спойлер  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Однако, рецепт плова есть,
    вы действительно не чувствуете иронии?
    сортов плова- СОТНИ, и все они- ПРАВИЛЬНЫЕ
    а если вы знаете только один (как и рецепт спирали, впрочем)- я искренне сочувствую убогости вашего внутреннего мира и внешнего окружения

Страница 15 из 99 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя