ле зефир и Monas - Где можно заказать? Это самые вкусные? Или ещё есть варианты? Тяга на кайфуне v5 понравилась.
ле зефир и Monas - Где можно заказать? Это самые вкусные? Или ещё есть варианты? Тяга на кайфуне v5 понравилась.
Последний раз редактировалось zm555zm; 09.08.2016 в 03:59.
Шарик, зефир, монас, ориген, ле мираж, паравоз наконец. Каждый хорош по своему.
Почитайте профильные ветки.
Пообщайтесь с владельцами. Попробуйте настроенный. Изучите ттх. Решение придет скорее всего. Имхо самые простые в намотке - с центральной стойкой, самые интересные - с вариацией обдува.
Про какой изолятор вообще идет речь?
Вот что проще ЛеЗефира? Да еще и эко...
Сделал койл забил в него бревно, все.
При 4мм неподачи не будет в принципе.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Mrbr00ks Каких коз?
Вот люди наивно полагающие что за базу будет козить и делающие на это основной упор не понимают что делают. Нету там коз,да и сами подумайте, какая там может быть коза если там-же по сути крепление койла? Какое там трение/соприкосновение? В общем изол в шахту это больше для успокоения себя чем чтото практичное. Ну либо для тех кто не умеет/лениться готовить сетку, но им и изол не поможет.
Тонкий фитиль. Зачем блин. Толстый фитиль лучше падает, больше площадь испарения, при своей плотности менее расположен к переливам.
Это слова человека не понимающего принципа действия и идеологии генезиса =)
Люди сделали этот атом, пожалуй лучший из всех существующих (да да депошники), китайцы сделав эко версию довели его до абсолюта. На пользователь, пари. И мы загоним туда изол и сделаем фитиль толщиной с зубочистку =)
Вероятно я не набрался предрассудков пропустив использование ваты, поэтому мне проще =)
WarBeast, вот вроде иногда по делу пишешь, толково. А иногда такую чушь несёшь, кровь брызжет из глаз....) Но хуже всего - когда всё это в одном сообщении![]()
Слушай, они не сделали (французы) изол потому что паравоз ни разу не видели и не понимают что можно для пользователя генезиса добавить еще большей вариаций настройки.
На оригинале не знаю какое бревно идет, но в китайском клоне бревно под спираль намного уже чем отверстие под сеть в следствии чего остается нехилый такой зазор между спиралью и стенками. Следствие - постоянные хлюпы, вся площадка в жиже, переливы.
Понятное дело что надо просто подобрать нужное сверло под это, но...
Я не думаю что вапонафты тупее японца... Нашли бы необходимым, сделали бы.
Ну конечно, мозг включать зачем? Делается фитиль под шахту, потом коил под него, потом вставляем фитиль/обматываем тросом и пользуемся. А то выходит, оправка маленькая, мы это понимаем, но продолжаем тупа мотать на нее =)
Хотя мои 2 SJMY клона, эко и обычный, такое ерундой не страдают.
Но? Лень? Лучше на форуме плакать что течет ? =)
Я пока что не менял намотку, только один раз намотал и получил переподачу.
Клон такой
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
Это не SJMY
Blacky я начал с эко версии за 37, мне не понять =) Намотал в начале мая, до сих пор без проблем =) Только мод сменил, купил к нему спецом реззект =)
Все правильно. Контакт с базой там может проявляться, если есть коза где-то повыше. Тогда вместо участка спирали в цепи работает участок сетки. Изолятор может всего лишь "замаскировать" эту козу. Если же козы нет, изолятор только уменьшает диаметр фитиля и/или зазор его в отверстии, да.
Blacky Вкуснее, но щас с ней что-то странное, Вася брал ее, ему пришлас странная на 2 спирали, может перепутали что.
Я брал эту Le Zephyr Brown 22mm PEI 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer
И эту http://www.3fvape.com/rebuildable-at...m-diameter.htm
А нагрев атома с изолом и без изола одинаковый?
Изол не "съедает" часть тепла от сетки?
Если честно, то я не считаю ле зефир генезисом. Можете закидать меня тапками, но думается мне, что он ваткобак от рождения. Не делали никогда европейцы(могу ошибаться конечно), дыру под сеть ф>3 мм. История с теми же шортами, кто-нибудь смог победить перелив на нём?
На сетке можно и байку, и тайфун запустить.
И да, мне вкус на ле зефире не понравился, замыленный какой-то, что на сетке, что на вате.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk