Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Всем доброго времени суток!!! Несколько месяцев назад я стал счастливым обладателем генезисаВ течении этого времени было использовано метры сетки и кантала
перерыто куча форумов о генах)) пересмотрено до дыр огромное количество видео. Я, думаю, новички меня поймут)) Спасением для меня стал данный форум ecigtalk! Отзывчивые и дружелюбные пользователи данного форума всегда ответят на интересующий вопрос. Всегда помогут разобраться с возникшей проблемой))) За что всем старожилам форума спасибо
![]()
И вот я решил создать группу в контакте на тему генезисов!)) Знаю, что существует много людей, которым интересна данная тема. Ведь парение на сетки это диаметрально противоположно парению на хлопке.
Это не реклама!!!! Я ничего не продаю и не собираюсь!!! И никого не переманиваю) Данная группа сделана от чистого сердца для того, чтобы любители пара, которые сидят вконтакте могли хоть что-то узнать о генезисахЧтобы было еще одно место для обсуждения намоток и девайсов, как старых так и новых) Честно не знаю, есть ли группа о генах, но я не нашел.
С огромным уважением!!!!![]()
Шихад
Тимыч
ds fdsf sd s sf после вк.ком /club123290805
приехали мне мои гены.
намотал, самым простым способом.
ощущение что я пью жидкость не покидает меня
времени ушло минуты 3-4
гари нету. вкус есть.
спойлер
Жаба..
спойлер
мне показалось или на этом зефире в шахте для сетки изолятор стоит черный?![]()
Blacky Не нужны они, ЛеЗефир заводится с полпинка, и не козит ваще.
Я вот тут поэкспериментировал с тросами и проволокой.
Почему-то вкуснее всего получается 0,4 нихром 5-7 витков. Более резкий и яркий вкус чем все остальное.
А вот тросики, хоть и дают очень приятный пар но вкус как-бы глушат, как на динами к подушку положили.
покупаю сейчас на фастеке некстини , соблазнили та-ки, подскажите сетку и проволоку какую надо заказать, пожалуйста