простых ген не бывает
но Origen Genezis - один из самых беспроблемных. А с допилами - вообще жара
лезь в ветку кочегаров
Для тех, кто понял принципы - да, согласен![]()
один есть, зовут: паравоз в7
не реклама - голые факты
Берете паравоз, наслаждаетесь лёгкой и непринуждённой намоткой, наивкуснейшим паром, а с третьей перемоткой становитесь гуру генезиса.
Если вдруг, в чём я очень сомневаюсь, что то идёт не так, выставляете гену на продажу и его у вас вырывают с руками, особо нуждающимся можно даже заработать на этом
Зато в руках подержите лучшего гену в мире, а не всякое китайское недоразумение, которого потом только выбросить
Не нужна вата, хотя не, нужна, но в другом месте![]()
ох, не травите душу
оффтопик: дайте жабке от покупки баечки отойти
про паравоз ни одного плохого слова не скажу. ни за что. и не уговаривайте!
и тем не менее - настаиваю.
в свое время инструктора по вождению поговаривали: научишься водить не вазовской шестерке - не будет проблем с освоением любого авто.
вот Кракен (кстати, оставил его в коллекции, более того - парю каждый день) - это своеобразная "шестерка".
Естесственно - ИМХО.
"облака" и на обычном стд фитиле есть, главное найти баланс
кмк, потенциал классического стд фитиля многими так и не был раскрыт
согласен, паравоз это не 12$, но это и не обычный гена, это высокотехнологичное устройство.
Я перед покупкой первого тоже думал что паравоз это ппц как дорого, как только взял пара в руки, намотал, попробовал, изучил,
сразу написал Япану, мало просишь за такое устройство, сейчас заказал второго.
Я не настолько богат что бы покупать не нужный, бездарный хлам.
Паравоз - это вложение капитала, очень качественная машина.
Паравоз великолепен
![]()
Скока денег?
*iGenetikОсобо не вникал в модификации Паров,но почему 3 Пар не хотят и ищут с 4го.И заказывают с разными d=воздуховода,но как угадать какой нужен?Что за "Эко"модиф.-ия,это купол?Надо просто "вооруженным" подойти к покупке,поэтому и интересуюсь.Для себя решил,что кроме Пара ничего не возьму больше
Tabaker iz ada все эти вопросы лучше задавать начальнику в Депо, он лучше всех растолкует все нюансы
отличие в версиях конечно есть. подробней спрашивайте у Япана.
титан кумпол берите с 1.42, этого вполне хватит.
прицепом взять эко купол для качегарных намоток, в нём то и можно поиграть с поддувом, рассверлив его до 1.5, или может спаренное сделать или слот. итд
-купол,
-колба,
-изолятор плюса. на всём остальном ставят капролон. который плавится и "сохнет", у паравоза стоит тугоплавкий, инертный композит. у меня даже специально не получилось его под плавить.
-оринги.
-мундштук ещё есть
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Как говорится: почувствуй разницу
Генезис ПараВоз в7:
керамический изол сетки, советский титан твёрдых пород, антиуводы на контактах, эко-модификация.
скоро будет ТиЗ фуллти "клапан" для заливного отверстия.
Китокряк:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post2778918
Китайская нержавейка такая "китайская".